V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment : -44%
Lecteur de Cartes SD/Micro SD, USB Type C Micro USB ...
Voir le deal
8.99 €

Partagez
 

 Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
fc1958

Agitateur offciel
Agitateur offciel


Nombre de messages : 697
Date d'inscription : 27/02/2011

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Quoi que ça boit ?   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 15:34

Salut

Je vous lis et je ne sais plus quoi penser !? Je viens d'acquérir une Deauv' de 2000 et je me demande bien combien elle va sucer Grand sourire
Et pis qu'est ce qu'elle préfère ? Du 95 du 98 ? J'en suis resté au super ou ordinaire alors zavez qu'à voir ^^
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 104
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 17:01

Du 95 c'est moins agressif pour les caoutchoucs (membranes de carbu entre autre).

Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 49
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 17:54

Et pas du 95E10, si t'as pas le choix prends du 98... Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
fc1958

Agitateur offciel
Agitateur offciel
fc1958

Masculin Nombre de messages : 697
Age : 62
Localisation : Din ch'Pas d'Calais (62)
Prénom : Christian
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 27/02/2011

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 18:03

Bin oui on voit de plus en plus de 95-E10 et moins de 95 seul il me semble !?

Donc si je trouve je prends du nonante cinq sinon c'est du nonante huit ;o)

Merki

Edit: 2 liens sur le SP95 et SP95-E10
http://www.developpement-durable.gouv.fr/Le-nouveau-super-carburant-SP95.html
http://carburants.total.fr/sp95-e10/

et encore un qui dit:
MOTOCYCLETTES MISES À LA CIRCULATION EN FRANCE COMPATIBLES AVEC LE CARBURANT SP95-E10
BMW : tous les modèles.
Honda : tous les modèles mis en circulation à partir du 1er janvier 1993.
Triumph : tous les modèles mis en circulation à partir du 1er janvier 2007.
http://services.autoplus.fr/vehicules-e10.html


Dernière édition par fc1958 le Dim 27 Fév 2011 - 18:31, édité 2 fois (Raison : Rajout de 3 liens)
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
bertrand78990

Nombre de messages : 984
Age : 56
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 18:52

ça fait 40.000 que je roule a l'E10+ un plein de 98 quand je touche ma paye...j'ai changé mes durites qui gonfaient par des durites au metre trouvé chez autobac depuis...RAS

A oui, Mamie est de 88
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 49
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 19:10

Le concessionnaire Honda de chez moi m'a absolument déconseillé de mettre du 95E10 dans mes vieilles machines, mème si elles sont d'après 1993 et donc potentiellement faites pour rouler avec ce carburant...
Donc je ne me prends pas la tête, vu les arguments d'un professionnel, d'ailleurs depuis, j'ai eut le temps de constater à droite et à gauche, qu'il ne se trompait pas, bien sûr je ne pense pas que les machines de la région bordelaise sont spéciales...
Maintenant une question est posée par FC1958, je réponds la version officielle, le reste je m'en contre fous, si c'est possible tant mieux, si ça ne l'est pas tant pis...
Les conseilleurs ne sont pas les payeurs souvent...
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
bertrand78990

Nombre de messages : 984
Age : 56
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 20:23

ok bien compris jeff etant rouleur (plus de 25.000par an ) je ferme donc mon clairon de conseilleur et je quitte ce tread sur la pointe des pieds

voir:
https://www.youtube.com/watch?v=B9PjBgWOkng
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5971
Age : 48
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 21:14

oh oh doucement la dérive, on va fermer le topic car à l'origine on parlait d'une deauv 99,

y a également un topic sur le E10 sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 49
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 21:15

Meuh non... Faut pas le prendre comme ça... Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 980323
T'as peut être raison de faire comme tu fais, je donnais ma position face à ce problème de carburant, qui embétait FC1958...
C'est vrai que j'ai manqué un peu de tact, mais ça n'a rien à voir avec toi, bien au contraire... Tout le monde a le droit de dire ce qu'il pense, enfin je crois... Riant à voix haute
Et la dernière phrase que j'ai ajouté, c'est à fc1958 de décider ce qu'il a à faire, c'est lui qui paiera l'addition à la fin...
Vala, c'est tout ce que ça voulait dire...
Faut pas mettre un sens contraire à ce que j'ai dit... Riant à voix haute

Mais j'ai manqué de tact, ça c'est vrai... Je m'en excuse... Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 5487
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
bertrand78990

Nombre de messages : 984
Age : 56
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 21:30

lol, vous z'en faites pas c'est comme en 81: de l'humour ! quoique pas sur que vge en ai eut beaucoup a l'epoque Clin d'oeil

Non, serieux, je comprends parfaitement ta position et je respecte, bien sur
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5971
Age : 48
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyDim 27 Fév 2011 - 23:07

alors une binouze? Grand sourire

Trinquons !
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 49
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyLun 28 Fév 2011 - 0:09

Yesssssssssss Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 322155
A la votre Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 476325
Revenir en haut Aller en bas
fc1958

Agitateur offciel
Agitateur offciel
fc1958

Masculin Nombre de messages : 697
Age : 62
Localisation : Din ch'Pas d'Calais (62)
Prénom : Christian
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 27/02/2011

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyLun 28 Fév 2011 - 19:59

C'est bon, j'ai trouvé du SP 95 pas trafiqué pour ma Deauv' Riant à voix haute

Et pis elle a eu droit à une paire de chaussures neuves, des Dunlop Roadsmart.

C'est la CB qui m'fait la gueule ces temps ci ! Je suis vert !


Note: DUNLOP rembourse 50 € pour un train de pneus acheter !!
http://www.lovedunlop.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 36572
Age : 50
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2011 - 1:22

Effectivement, comme l'a dit mon très cher collègue Bic&Car :

Stop au hors-sujet ! Interdit !! Merci. Respect !


Dernière édition par Bic&CAr le Mar 1 Mar 2011 - 10:44, édité 1 fois (Raison : sujet clôturé car pourrissage du post de l'auteur)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms   Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Deauville 650 de 99 : avis après 160ooo kms
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES ROUTIERES :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Marques de motos