V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jordan59


avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 26
Localisation : Lille
Prénom : jordan
Moto(s) : Honda transalp 600 1991
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 0:08

Bonjours ,
Je m'appelle Jordan j'ai 22 ans et j'ai besoin d'aide car ma transalp  600 année 1991 démarre plus,
depuis quelque  jours  les clignotants ce mette à clignoté vite et  les feu de croisement diminue à
part sa tous fonction normalement.
Ce matin en allant au travaille plus rien aucun voyants n'est allumée  10 minutes plus tard ça fonction normalement  Grande interrogation ,à
15 H j'allais retourner chez moi encore une fois au moment de démarrer plus  rien  de nouveau je suis resté
1 heure a essayer de joué avec la clés , rien, je rente chez moi à pied chercher des outils je reviens ça fonction. Grande interrogation 
Je comprend pas  qu'es que ça peut être ma batterie est bien serrer. merci de votre aide bonne soirée à tous .


Dernière édition par DiBingo le Mer 13 Mai 2015 - 16:24, édité 2 fois (Raison : Couleur pour les titres réservé à la modération !)
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 0:36

Tout d'abord, La bienvenue ! Jordan !

Ta batterie est vieille ou usée ?

A priori, tu aurais deux pannes électriques distinctes. Doute

Je pense en premier lieu, à des fils coupés dans le faisceau ou qui touchent quelque part.
Soit sur le cadre, soit au niveau du passage du cadre vers la fourche et le tableau de bord.

Regarde d'abord de ce coté là !

Sinon ? peut-être le contacteur d'allumage au guidon grippé ou le contacteur béquille ?
Ou encore au niveau du Neiman ?

NB : note que tu as posté ton sujet en rubrique "roadster" !
Il sera déplacé en partie "trail" dès que tu auras répondu à mon message.
Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
jordan59


avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 26
Localisation : Lille
Prénom : jordan
Moto(s) : Honda transalp 600 1991
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 0:45

Merci de votre réponse ci rapidement dés que possible je regarde et vous tien au courant merci .
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 0:46

Ou amigo, tiens nous au courant. Excellent !

Et n'hésite pas à nous poser des questions si tu as le moindre doute sur certains points ! Clin d'oeil

(sujet déplacé)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
alain22

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 190
Age : 57
Localisation : ile tudy 29
Prénom : alain
Moto(s) : honda 600 transalp 1998
Date d'inscription : 05/05/2013

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 17:39

pour ne pas être embêtè avec des faux contact je met du wd40 sur toutes les connections et jamais de problème a ce niveau . c'est du démontage mais après t'es tranquille .
vérifie aussi les connexions (3 fils jaunes ) qui arrivent au régulateur . ils ont la fâcheuse tendance a prendre du jeux et a cramer . ensuite c'est le régulateur qui lâche .
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Lun 10 Mar 2014 - 21:10

Effectivement, penser en sus à voir l'état du connecteur de l'alternateur.
(mais ce n'est surement pas ce qui fait ici la panne d’intermittence. Clin d'oeil )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
jordan59


avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 26
Localisation : Lille
Prénom : jordan
Moto(s) : Honda transalp 600 1991
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Mar 11 Mar 2014 - 0:53

Ce qui est bizarre c'est que sa tombe en panne sans rien toucher sa fonction
Revenir en haut Aller en bas
chevy76

Six and seven fifty
avatar

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 58
Localisation : Saint Eustache la foret
Prénom : Denis
Moto(s) : NTV 1997
Date d'inscription : 29/10/2013

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Mar 11 Mar 2014 - 6:51



Batterie hs: j'ai eu un cas similaire avec la NTV: 1 démarrage nickel, et 30 bornes plus loin, pour repartir: aiguille du compte tours à 7000 alors que moteur hoquète entre 800 et 1000, clignos idiots, phare faiblard...Batterie changée et impec depuis.
Revenir en haut Aller en bas
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 62
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   Mar 11 Mar 2014 - 11:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Tout d'abord, La bienvenue !Jordan !

Ta batterie est vieille ou usée ?


Je pense en premier lieu, à des fils coupés dans le faisceau ou qui touchent quelque part.
Soit sur le cadre, soit au niveau du passage du cadre vers la fourche et le tableau de bord.

Regarde d'abord de ce coté là !

Sinon ? peut-être le contacteur d'allumage au guidon grippé ou le contacteur béquille ?
Ou encore au niveau du Neiman ?

)

tu as regardé Jordan ? et l'âge de la batterie ?
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transalp 600 : plus aucun contacts au tableau de bord (Batterie HS net)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES TRAILS :: Electricité (Circuit électrique d'origine)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit