V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez
 

 Avis du aprilia 650 pegaso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyMer 23 Avr 2014 - 10:08

Je suis en quête d'un trail légér et fun pour le chemin et la petite arsouille...

je regarde les yamaha... mais honnêtement... à part la mt09...et un 500  xt,  y a rien qui me fait "kiffer" dixit je sais plus quelle voice dans the voice infrance jt'e cause le kif ...

l'aprilia pour son 650 rotax mais surtout son poids...

qui connait, qui a déjà essayé?

Avis du aprilia 650 pegaso F4_580x700

et tout en restant dans les prix d'un formidable transalp < 1500€...


Dernière édition par Bic&CAr le Mer 23 Avr 2014 - 13:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1625
Age : 51
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyMer 23 Avr 2014 - 12:15

Salut.

J'ai pu roulé et la comparé a une Honda 650 fmx (libéré) !

Bin ça se vaut coté moteur et pour le fun, le coté super-motard de la Honda est mieux.

Pour la ballade l'Aprilia gagne 1 point.

Perso je prendrai la Honda, plus jolie, fun et fiable.

Avis du aprilia 650 pegaso Honda-10



Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
tiniel24

Entraîneur au top
tiniel24

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 63
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyMer 23 Avr 2014 - 12:43

j'ai essayé une pegaso sur qqs kilometres et j'ai pas aimé : moteur "rugueux" ( creux sous 3/4000) qui cogne a bas régime et ......... top haute pour mon 1.65m.
mon avis : un moteur qui aime la "cravache" ..... pas moi !!!!
mais je precise bien : sur qqs kms ( environ 40/50 et une zone "trialisante en sous bois ) j'ai largement preferé mon 350 XT ( pourtant "leger en watt" ) et un vrai IU6 ( 500 )
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34531
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyMer 23 Avr 2014 - 15:57

De ce que je sais pour avoir des potes qui en ont eut,
c'est que ça reste une très bonne moto, assez fun la Pegaso.

Pour le moteur, vrai qu'il est parait-il assez rugueux, voir même un peu anémique à bas régime.
Vibrant et pas spécialement souple, les inconvénients du Mono sans en avoir la pèche en bas.

Un mono un peu pointu, ça parait étonnant. Doute

Après dans les tours, y'a un certain brio et c'est ce qui surprend encore d'un mono-cylindre.

Les gars que j'ai connu avec ce genre d'engin faisaient davantage les voies rapides et la ville
que le tout terrain ou même la balade en forêt.

...Surfaces qui ne sont visiblement pas ses terrains de prédilection.

Je pense effectivement que pour ce qui est de l'arsouille et l'utilisation en chemins,
on doit pouvoir choisir plus ciblé.

Je vais avoir l'air vieux jeu, je ne connais pas la FMX, mais je pense que pour l'utilisation convoitée,
une 650 Dominator s'en sort mieux que la Pegaso à vocation plus routière..

Avis du aprilia 650 pegaso 962a2340e7b4e870f7cca1207c1a5667
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1625
Age : 51
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 12:23

Ma première moto fut une Dominator  Je suis vert ! 

Très bonne moto d’ailleurs, me suis bien éclaté avec  Excellent ! 

Moteur avec du bon caractère, partie cycle impec, autonomie/conso bonne, possibilité de faire du chemin, facilité d'utilisation et fiabilité Honda !

La fmx possède un moteur de Dominator mai bridé a l’échappement  Pas content ! disons que c'est une Dom en plus fun  La Banane ! 

Je rejoint ton avis DiBingo  Trinquons ! 

Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 12:26

en continuant mes recherches, ça tourne entre la transalp première génération et le dominator en effet...

je regarde les 350 xlr... difficile à trouver !


Dernière édition par Bic&CAr le Jeu 24 Avr 2014 - 15:10, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34531
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 14:57

Oui mais la Transalp, t'as déjà eu ! non ? Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 15:10

bah oui...

un essai de dominator... bah pourquoi pas...
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34531
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 16:07

Excellent ! Par contre, je crois qu'elles ne sont toujours pas données en occaz ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1625
Age : 51
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 19:39

J'en n'ai vue des très chouette en okaz  Excellent ! 

Pour le prix tu met combien maxi sans indiscrétion ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyJeu 24 Avr 2014 - 20:11

budget total de 1500€...

après c'est l'état général qui compte.

par contre je vais pas traverser la France pour une dominator... je la trouverai en bretagne
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34531
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyVen 25 Avr 2014 - 10:55

... et donc : elle sera rouillée ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyVen 25 Avr 2014 - 19:10

bon, nous allons étendre les recherches à la dominator, slr, fx 650...

essayons d'en voir... les avantages ! déjà le poids dans les 160 kg... Grand sourire 

Avis du aprilia 650 pegaso 23934

Avis du aprilia 650 pegaso 0hondaSLR-2005-029b

Avis du aprilia 650 pegaso 5

c'est vigor ou victor dans la pub...  Je n'ai pas compris 

 Bla bla 

Revenir en haut Aller en bas
l'yéti


l'yéti

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 53
Localisation : laouçacaille
Prénom : fif
Moto(s) : @t t@ etc
Date d'inscription : 18/06/2013

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyVen 25 Avr 2014 - 19:34

slr ok  y  en a une dans mon bled ...http://www.leboncoin.fr/motos/645183412.htm?ca=22_s
le seul souci avec ces mobs c est des poumons  très bonne mob  en piti trajet  mais ça avance pas  j ai eu des 600 xlr  plus de caractere  et des dom mais rien dedans la roue av a du mal a lever a comparé du 600tt qu avait fait l dakar  passé au banc 75cv a tous les rapports la roue av levait hmmmmmmmmmmmmmmmmm du bonheur
par contre joint de culasse tout les ????? 3 4000km?? et peu fiable mais pour tourner en montagne le pied a la montée car  double came a l avant et simple a l arriere c estait chaudddddddddddddddddd pour ralentir on parle même pas de frein la dessus!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5956
Age : 47
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700
Triumph sprint 900

Date d'inscription : 30/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyVen 25 Avr 2014 - 20:21

c'est pour du chemin, petit trajet, roulage sous la flotte (en bretagne  Bla bla ), j'ai déjà pensé à la déco :

honda 650 vigor avec damiers pour look vintage pendant mes sorties avec mes potes en HD

Avis du aprilia 650 pegaso H_498814

 Mort de rire ! 

Revenir en haut Aller en bas
l'yéti


l'yéti

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 53
Localisation : laouçacaille
Prénom : fif
Moto(s) : @t t@ etc
Date d'inscription : 18/06/2013

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptyVen 25 Avr 2014 - 20:32

pour ça c est parfait Excellent ! Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34531
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso EmptySam 26 Avr 2014 - 0:19

Et ça écume les sols en plus+ ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





Avis du aprilia 650 pegaso Empty
MessageSujet: Re: Avis du aprilia 650 pegaso   Avis du aprilia 650 pegaso Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis du aprilia 650 pegaso
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: ESPACE DETENTE (Lâchez-vous) :: Essais, infos et avis sur d'autres motos-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com