V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu


Nombre de messages : 4130
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Sam 10 Juil 2010 - 12:51

Merci Cyril pour la bonne route et pour les reposes pieds, en effet je verrai à l'usage.

Verdict au mois d'août. Grand sourire
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Déterrage de mon post à moua que j'ai ^^   Mer 22 Sep 2010 - 14:13

Bon alors dans une 'tite demi-heure, je file au chevet de Trottinette pour faire la vidange moteur Je suis vert !

Elle va être contente d'avoir de l'huile neuve avec un nouveau filtre, 7000 km après la précédente vidange Je suis vert ! et puis ensuite j'irai lui dégourdir les roues Je taquine !

Et puis dimanche je serais à Landerneau et je ferais faire des 'ti tours jusqu'à Sizun à ma compagne et à deux copines, coooollllll une excellent excuse pour rouler Idiot mais poilant ! Idiot mais poilant ! Idiot mais poilant !





Dites ? C'est pas grave si je fais pas le jeu aux soupapes pour le moment ?

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32318
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Mer 22 Sep 2010 - 16:05

Bein... Je ne le crois pas !

Je me souviens pas qu'on en ait parlé, mais tes soupapes n'ont jamais été verifiées depuis que tu as la moto ? non ?

Ou l'avais-tu fait avec Eric ? Je n'ai pas compris

Si ça n'a jamais été verifier depuis ton acquisition, il serait plus prudent d'y aller voir ! Surprise de fête
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5953
Age : 40
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Mer 22 Sep 2010 - 17:27

Et ton avis sur les cale-pieds?
Heureuse?
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5838
Age : 46
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : En recherche d'un coup de coeur
Date d'inscription : 30/08/2008

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Mer 22 Sep 2010 - 20:58

les soupapes ont été revues lors de la dernière vidange, donc pas de soucis a priori sauf si tu tires dessus sauvagement et à froid...

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32318
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Jeu 23 Sep 2010 - 2:58

Ok dac Eric. Merci. Super copain
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Jeu 23 Sep 2010 - 17:09

@Cyril74 a écrit:
Et ton avis sur les cale-pieds?
Heureuse?
Oui oui très bien, même si je peux pas trop dire la différence par rapport à avant, car auparavant je n'avais pas fait beaucoup de kilomètres et qu'en plus je faisais que des petits parcours (rarement plus de cent bornes).

D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je te les payes Embarassé Embarassé Embarassé


Je ne fais jamais tourner le moto fort avant d'avoir fait au minima 4 ou 5 kilomètres en ville et 7/8 km en campagne, pendant ce laps de temps j'évite au maximum de dépasser les 4000 tr, voir 4500 au cas où le besoin se présente.
Et dans l'ensemble, je roule très rarement au delà de 5000, même si bien sur ça arrive, il m'est arrivé cet été de rester plusieurs kilomètres sur voie rapide à 6500 tr... Je suis vert !

Sinon, hier et ça a été la seule fois depuis que je l'ai, elle a tourné entre 4 et 6000 tr/min alors que le moteur était froid, c'est le mécano du speedy qui l'a fait car je lui demandait d'écouter mon moteur pour qu'il me dise ce qu'il en pense Embarassé (soi dit en passant c'était pour la bonne cause, mais j'en fais encore des cauchemars Embarassé )
Revenir en haut Aller en bas
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5953
Age : 40
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Ven 24 Sep 2010 - 10:21

@AnDroKtoNe a écrit:
@Cyril74 a écrit:
Et ton avis sur les cale-pieds?
Heureuse?
Oui oui très bien, même si je peux pas trop dire la différence par rapport à avant, car auparavant je n'avais pas fait beaucoup de kilomètres et qu'en plus je faisais que des petits parcours (rarement plus de cent bornes).

D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je te les payes Embarassé Embarassé Embarassé


Dommage que tu n'aies pas eu l'occasion de casser les genoux sur un long trajet avant de les monter, tu les aurais encore plus appréciés. Idiot mais poilant !
Pas de soucis pour le paiement, je suis pas aux pièces. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Sam 25 Sep 2010 - 13:21

Arfff Cyril, en tous cas je peux te dire que plusieurs fois pendant ces presque six mille kilomètres j'ai trouvé que j'avais les jambes trop repliées, alors j'ose pas imaginer ce que ça aurait donné sans ces reposes pieds surbaissés...

Il m'est arrivé de descendre de la moto en ayant mal au dos des genoux, j'ai aussi pris des crampes dans le haut des jambes que ça fait super mal jusque dans la montre Je suis vert ! Sans commentaire !



Au fait, j'l'avais point précisé mais la vidange est faite et comme il fallait remplir le filtre à huile j'ai fait une 'tite cinquantaine de kilomètres pour ce faire Je suis vert ! Allons-y heureux !

Elle fonctionne bien, la précédente huile avait bien sur un peu "foncé" mais elle était d'un brun pas trop sombre.

Autre nouvelle, j'ai changé mes poignées, quel confort par rapport aux anciennes dont le caoutchouc était limé, je retrouve presque une nouvelle moto Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32318
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Sam 25 Sep 2010 - 18:19

Bien bien ! ça avance ! Excellent !

Dis, ce serait bien une ptite photo de ta belle, qu'on voye comment elle va aujourd'hui ! Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   Sam 25 Sep 2010 - 18:54

J'f'rais ça d'main puisque j'vais à Landerneau avec Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)   

Revenir en haut Aller en bas
 
NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» NTV650 - Je l'aime, c'est ma mienne (avis)
» J'aime ma voiture
» Pour les sudistes
» La mienne, elle crache fort...et la votre ???
» Le coyote n'aime pas le froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES ROADSTERS :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit