V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quenon


avatar

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 66
Localisation : beuvrages nord
Prénom : dominique
Moto(s) : shadow ace 750
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Mar 30 Sep 2014 - 16:21

rebonjour je sais que je ne suis pas très alaise avec ces nouveaux moyen de communication
si j'ai oublié quelque chose dite le moi simplement merci
alors voila pour la deuxième fois
prix du régulateur chez un concessionnaire honda 263€
prix du régulateur chez un revendeur de pièces moto toutes marques 120€
prix du régulateur chez un revendeur de pièces moto toute marques sur le net 44€
référence du régulateur sh633-12
bien sur ne roulant pas sur l'or ,j'ai acheté forcément sur le net (streetmotobike)
ai je bien fait


Dernière édition par DiBingo le Mer 1 Avr 2015 - 0:57, édité 2 fois (Raison : Titre plus explicite + déplacement sujet depuis les Roadsters)
Revenir en haut Aller en bas
tourist

Participant idéal
Participant idéal
avatar

Masculin Nombre de messages : 4433
Age : 51
Localisation : celles(belgique)
Prénom : yvan
Moto(s) : honda vtc 500 1984

Date d'inscription : 10/07/2010

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Mar 30 Sep 2014 - 21:24

ben...comme l'achat est fait,tu nous tiens au jus pour la fiabilité du "zinzin"(si tu veux bien,naturellement) Clin d'oeil
perso,j'imagine que pour 44 euros sur le net contre 6 fois plus cher en concess...le risque est acceptable.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34057
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Mer 1 Oct 2014 - 9:12

Du même avis que Yvan !! Même avis / vote +1

Pour ce prix, le risque est acceptable.
Après, un régulateur n'est pas ce qu'il y a de plus critique à fabriquer.
(40E me parait plus proche du prix exact de production, sans faire trop de marge)

Le lien de l'annonce en question (LBC) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ou il est dit :

Citation :
modéle améliore plus performant que l'ancien garce au ailettes le refroidissement ce fait plus vite.

Ps : merci d'avoir reporté la question de ton sujet de présentation ici,
mais le Shadow n'est pas un Roadster ! Grand sourire
(sujet déplacé par Cyril : qui aura été plus vite que moi ! Bravo ! )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
quenon


avatar

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 66
Localisation : beuvrages nord
Prénom : dominique
Moto(s) : shadow ace 750
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Mer 1 Oct 2014 - 9:55

salut les gars
si c'est une question de marge ils n'y vont pas de main morte
par contre le régulateur que j'ai reçu ne dispose pas d'ailettes ,il est comme celui que j'ai démonté ,j'ai donc appelé ,et on ma répondu que sur ce modèle de moto il est sans ailette
j'ai un ami qui dispose d'uns shadow 750 récente et son régulateur a des ailettes .....oups... il a aussi de l'injection que je n'ai pas.......... modèle de 1999
je vous dis quoi (un peu de bienvenu chez les ch'its lol)
en d'autres thermes vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34057
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Mer 1 Oct 2014 - 10:01

Une photo du régulateur ?

Il est quand même assez massif non ? plus lourd que l'ancien ? Doute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
quenon


avatar

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 66
Localisation : beuvrages nord
Prénom : dominique
Moto(s) : shadow ace 750
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Jeu 2 Oct 2014 - 12:06

bonjour
et bien copie conforme de celui que j'ai démonté
même références
j essaierai de faire une photo
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34057
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Jeu 2 Oct 2014 - 20:15

Si c'est le même alors, c'est déjà ça !
Tu gagnes sur le prix ! Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
mkno74

Motard d'expérience
Motard d'expérience
avatar

Masculin Nombre de messages : 206
Age : 65
Localisation : Thonon les bains
Prénom : MARC
Moto(s) : Shadow 1100 SC32 ACE 1995
Date d'inscription : 04/04/2013

MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    Sam 4 Oct 2014 - 17:57

Salut bien la compagnie,
Pour ce qui est de "Marger", les concessionnaires s'y entendent très bien. Pas que pour les motos d'ailleurs, mais chez nous, y 'a de l'inflation.
Pour exemple j'ai dû changer mes membranes de boisseaux de carbus sur ma 1100 Shadow.
1) Chez Honda 240€ HT le boisseau. Certes il est complet, Càd membrane plus boisseau.Interdit !!
2) Chez Kristen 40€ les 2 membranes!!!!Je n'ai pas compris
Bien sûr, il faut les monter, mais si, chers motards, vous avez déjà enfilé une capote, vous devriez savoir faire cette opération d'une main et dans le noir..... Non!! quand même pas, parce que y'a un petit téton ( et oui...même là) à ajuster.
"Margeons,margeons, qu'un sang impur abreuve nos sillons"..... Air bien connu des concessionnaires Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://mpeyramaure@hotmail.fr
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension    

Revenir en haut Aller en bas
 
vt750 c2 1999 : Avis sur choix de régulateur de tension
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis pour choix de canne
» avis le choix et le diamètre tête de ligne
» Besoin d'avis sur choix d'un futur pot !
» Avis sur choix moulinet debrayable.
» choix moulinet shimano ou daiwa besoin d'avis merçi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES CUSTOMS :: Electricité (Circuit électrique d'origine)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit