V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Dim 30 Aoû 2015 - 23:08

BOnjour,

Quelqu'un s'est-il déjà  servi du tapis universel Bagster pour sacoches de réservoir et qu'en pensez vous:





Merci de vos réponses

Pascal
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 360
Age : 34
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Dim 30 Aoû 2015 - 23:30

Oui j'en ai acheté un pour mon voyage de cet été. J'ai roulé un peu moins de 3000 kms avec en enlevant 2 à 3 fois par jour la sacoche de réservoir.

voilà ce que j'ai mis dessus :





Bon je ne peux pas comparer par rapport à un tapis de réservoir classique parce que je n'en ai jamais eu mais étant donné qu'il y as une partie élastique (ce qu'on voit qui n'est pas en cuir), la stabilité est moyenne quand le sac est chargé. Sur le mien, les coutures ont lâché au niveau dur contour sur la partie du milieu. Je compte d'ailleurs le ramener en magasin pour le faire passer en garantie.
Je vais voir pour faire des photos avant.
Revenir en haut Aller en bas
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 7:30

Merci pour l'info. Respect !

Il semble en effet que certains aient les coutures fragiles.

C'est le coté "pratique" qui m’intéresse, sachant que sur le PC800 il faut pouvoir accéder à la trappe du réservoir d'essence.

@+
Pascal
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 360
Age : 34
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 9:05

bah comme toutes les motos non ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32735
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 12:09

Oui, mais c'est que l'autonomie est un peu juste sur le PC8 par rapport à d'autres de nos motos ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
jmivaradero 87

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 65
Localisation : Feytiat 87
Prénom : Jean-Michel
Moto(s) : XLV750R,XLV600 ,XLV1000
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 12:47

bonjour
les tapis-protège réservoir de chez Bagster possèdent ''théoriquement" une ouverture pour les BOUCHONS de réservoir de là à ce qu'il existe un modèle pour le PC avec une ouverture pour une TRAPPE je sais pas surtout pour en trouver une vu l'ancienneté de la machine .
Sinon au niveau de la qualité de fabrication rien à redire sur les 6 utilisés (1 sur ma Vara , 1 sur la Vara de mon pote , 1 sur ma Transalp , 1 sur l'XLV 750  + 1 sur chacune des 2 AT)

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32735
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 20:32

Pour ma part, j'utilise une sacoche de réservoir Bagster aussi, mais aimantée.
Sans tapis.
J'ai amélioré un peu les aimants et leurs coussinets, d'une part pour que ça tienne mieux,
et d'autre part pour protéger la peinture du réservoir. De cette manière, elle me satisfait pleinement.
D'autant qu'elle ne glisse pas ! mais ! c'est aussi du fait que le réservoir de la Deauville est
alambiqué et les pattes aimantées y tiennent bien, positionnées à l'oblique.
Derrière la bulle en tous cas, ça ne bronche pas.

Certain que sur le Pc avec sa trappe, je privilégierai quelque chose de pas trop compliqué à enlever. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 360
Age : 34
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 21:15

jmivaradero 87, on parle du tapis universel. Bien sur que le tapis de réservoir qui enveloppe tout le réservoir c'est le top mais difficile à trouver pour nos vieille bécannes et deux fois plus cher en général.

Perso je fait 200kms avec un plein donc autant dire que je suis souvent passé à la pompe lors de mon voyage. Le système de fixation permets de lever le sac sans le défaire complètement pour accéder à la trappe carburant (une main sur le pistolet, l'autre qui maintien le sac).
Revenir en haut Aller en bas
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 21:43

Merci à tous de vos réponses.

Le tapis spécifique pour le PC existe bien, mais il coûte la bagatelle de 127€ et bénéficie (arf arf arf) d'une disponibilité relative. En fait les délais sont inconnus. Il n'y en a certainement plus en stock, et bagster n'en produira surement qu'à condition d'avoir une commande de plusieurs éléments.

Encore que peut-être qu'en faisant une commande groupée!

Bref, comme je prends la route très bientot, je voulais savoir si cette solution était envisageable, sachant qu'à chaque plein (tous les 220/230 km) il faudra à minima enlever les sangles arrières.
Encore que, la trappe s'ouvre comme un capot de twingo, c'est jouable.

Et surtout, ça vaut moins de 50€uros. alors si ça rempli son office, je suis preneur.

Les retours semblent positifs, donc...

Merci encore pour vos contributions.

Pascal
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 360
Age : 34
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Lun 31 Aoû 2015 - 22:30

Ravi d'avoir pu t'aider et n'hésite pas à donner ton avis quand tu seras de retour, ça serviras à d'autres.
Revenir en haut Aller en bas
jmivaradero 87

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 65
Localisation : Feytiat 87
Prénom : Jean-Michel
Moto(s) : XLV750R,XLV600 ,XLV1000
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mar 1 Sep 2015 - 10:07

Maxou545 a écrit:
jmivaradero 87, on parle du tapis universel. Bien sur que le tapis de réservoir qui enveloppe tout le réservoir c'est le top mais difficile à trouver pour nos vieille bécannes et deux fois plus cher en général.

je sais bien que vous ne parliez pas du protège reservoir . je l'ai citer dans le but de préciser qu'il y avait surement une ouverture de prévu pour la trappe du reservoir et pour confirmer sa solidité même si vous trouvez que le prix et trop cher .
Revenir en haut Aller en bas
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mar 1 Sep 2015 - 18:20

Deux ans, ça fait deux ans que je surveille tous les sites de ventes de pièces moto dans l'espoir de trouver un tapis de réservoir pour mon PC Malheureusement !

Jamais il n'y ena eu de disponible et aujourd'hui Je ne le crois pas !

tapis reservoir PC 800

Et de plus, même si je le commande au prix fort, il sera livré après que je sois parti, donc je vais tenter avec le tapis universel. Tanpis !

M'enfin, s'il y en a qui veulent me l'offrir, je me laisserai tenter  Allons-y heureux !

Merci encore à tous.

Pascal

////

Di-Bingo,

Il y aurai moyen de réaliser un sondage pour savoir qui est intéressé par un tapis de réservoir négocié auprès de Bagster? Comme pour les boîtiers d'allumage. Clin d'oeil

Il y a certainement un paquet de nos vieux V2 qui s’enorgueilliraient d'avoir leurs réservoirs protégés.

Bien négociés, je serai preneur pour le PC, modèle 1213H. Allons-y heureux !

Pascal


Dernière édition par DiBingo le Mer 2 Sep 2015 - 22:31, édité 1 fois (Raison : Deux messages contigus dans le même laps de temps > utiliser le bouton "modifier" quand vos messages se suivent déjà. Merci. (cf : règles du forum))
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 360
Age : 34
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mar 1 Sep 2015 - 21:00

avant de faire un sondage faudrait contacter Bagster pour savoir si c'est possible et à quel condition non ?
Revenir en haut Aller en bas
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mer 2 Sep 2015 - 11:25

Ben, si on les contacte en leur disant "potentiellement on pourrait vous prendre 20 tapis, a quel prix vous nous les faites?"

Après, je ne peux pas parler au nom de V2, je suis simplement un utilisateur du site. Pas un contributeur.

A contrario, effectivement la démarche inverse peut être effectuée, mais les commerciaux te demanderont ton volume d'achat.

A voir.

C'est juste une idée, ça fonctionne pour les selles confort, pourquoi pas les tapis de réservoir?

@+

Pascal
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32735
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mer 2 Sep 2015 - 22:43

Squal, je fais comme avec tout le monde hein ?
j'édite mes messages passés dans le même laps de temps, si j'ai a rajouté juste derrière.
Règles du forum, connerie même moi je le fais... d'éditer.
(je sais je suis un vieux rabat-joie Je suis vert ! )

Donc.... la trappe du PC800 se présente ainsi :



Je précise pour ceux qui ne s'en doutent pas ! Riant à voix haute

Pasc a écrit:
savoir qui est intéressé par un tapis de réservoir négocié auprès de Bagster?

Ok man, si tu sens que c'est ce qu'il faut au Pc. Respect !
Tu me fais un sujet propre sur "Sondage : qui veut du bagster à Pc"  et je te balance ça en gros partout.
Tu peux même en causer au "PCistes Français", ils sont les bienvenus.
Commande groupée qu'on appelle ça.

Mais tu t'en occupes hein ? s'il te plait ? Des fleurs !

Faut utiliser ces outils virtuels pour ce qu'ils sont censés représenter : un lieu de communauté.
Plus qu'ailleurs sans doute, ce forum existe de part les initiatives de chacun.

Le Staff et moi même donnons l'aval quand la question se justifie. (et c'est souvent)
Merci de poser la question. Je taquine !

Mais tenez moi au courant s'il vous plait ! Moi devin !

Vas-y mon Pascal ! Tu assures mec !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 3 Sep 2015 - 9:31

Di-Bingo a écrit:
Squal, je fais comme avec tout le monde hein ?
j'édite mes messages passés dans le même laps de temps, si j'ai a rajouté juste derrière.
Règles du forum, connerie même moi je le fais... d'éditer.

Ben oui, y a pas de raisons. J'ai pas eu le réflexe, milles excuses Respect !

Di-Bingo a écrit:
Ok man, si tu sens que c'est ce qu'il faut au Pc. Respect !
Tu me fais un sujet propre sur "Sondage : qui veut du bagster à Pc"  et je te balance ça en gros partout.
Tu peux même en causer au "PCistes Français", ils sont les bienvenus.
Commande groupée qu'on appelle ça.

Oui, sauf que... Je ne pensais pas le limiter au PC, pourquoi être élitiste? je pensais ouvrir ce sondage à l'ensemble des V2. Il y a peut-être des CX, des VT, et bien d'autres vieilles (et jeunes)
dont les proprios, ne serait-ce que pour protéger le réservoir désirent acquérir un tapis. Plaisir de la moto

Di-Bingo a écrit:
Mais tu t'en occupes hein ? s'il te plait ?
Oui, mais je lancerai ça pour l'hiver alors! Pour passer une commande en début d'année si tout va bien. LA , je pars en wacances m'aérer la tête!
Et puis il faut aussi que je m'occupe de mon club, j'ai plein de mécanique qui m'attend, etc...

Pascal
Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
Sinar P2

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 62
Localisation : A l'Ouest (carrément à l'Ouest pour l'instant).
Prénom : Jo.
Moto(s) : Machine concernée ici : PC800
Date d'inscription : 31/05/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 3 Sep 2015 - 14:31

Bonjour à tous.

@ Pascal :
ce tapis universel Bagster me semble vraiment peu adapté à la Pacific Coast Malheureusement ! , mais je n'ai pas la science infuse, et je peux me tromper  Clin d'oeil   .

- pas facile de passer les sangles arrières de maintient sous le "faux réservoir" de la machine sans "charcuter", ou au minimum risquer d'abîmer  ce morceau de plastique, ce qui serait quand même dommage ;
- d'autre part, à cause de la conception de ce tapis, je pense que ça va être très difficile d'ouvrir la trappe de remplissage de carburant sans défaire les sangles arrières.

Je possède le fameux tapis spécifique Bagster pour cette machine, et sa fixation n'est déjà pas simple, alors ... Doute .
Je te l'aurais prêté volontiers si nous n'habitions pas si loin l'un de l'autre, et puis le mien a été fixé de manière très spéciale et pratiquement  irréversible par l'ancien propriétaire de la machine (mais très élégamment quand même).

Si je devais fixer une sacoche de réservoir sur cette machine, sans acheter ce tapis spécifique hors de prix, il me semble que j'essaierai de la manière suivante :
- démontage du "faux réservoir" pour y fixer (colle époxy) à l'envers des plaques de fer/acier ;
- utilisation d'une sacoche "magnétique" avec de nombreux aimants très puissants (ex aimants de disques durs) pour essayer de compenser la perte de puissance du champ magnétique qui doit traverser le plastique du "faux réservoir".

Je n'ai pas la prétention de dire que c'est LA solution, mais juste une piste à explorer pour essayer de fixer élégamment et pour pas trop cher une sacoche de réservoir sur cette machine  Grand sourire .

Une autre solution à creuser : un tapis spécifique (tissus Nylon de couleur noire) a été fabriqué aux Etats Unis. A voir en occasion sur Ebay, où ces machines sont bien plus nombreuses que chez nous.

Jo.
Revenir en haut Aller en bas
quad.cross

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 54
Localisation : ITTEVILLE
Prénom : Pascal
Moto(s) : PC 800 Bleu 1989.Deauville 2001
Date d'inscription : 12/03/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 3 Sep 2015 - 19:08

Bonsoir Jo

Tu as entièrement raison. Respect !

Je suis allé en acheter un cet AM, moralité: il ne se monte pas.
Pour commencer, il est trop grand. Ensuite les entourage de tableau de bord ne facilite pas la fixation et enfin, il est impossible de le tendre.
Je le rapporterai, ce n'est pas un problème. Allons-y heureux !
L'avantage, c'est que les possesseurs de PC sauront désormais que cela ne fonctionne pas.

C'est dommage, j'était prêt à subir les contraintes inhérentes aux pleins d'essence, mais la ce n'est pas la peine.

Concernant les tapis américains, je surveille E-bay motors régulièrement, mais il ne permettent pas la fixation des sacoches bagster. Embarassé

Bref, faut vraiment faire refabriquer une série, et pour cela il faut que l'on dispose d'une commande qui vaille la peine de ressortir les patrons des tiroirs.

Le truc de l'aimant sous les plastiques est souvent utilisé sur les faux réservoir, mais je suis déjà équipé de sacoches classiques, j'ai pas vraiment envie de tout racheter.

Merci de ton intervention éclairée. Vive le soleil !

Pascal

Revenir en haut Aller en bas
http://lbh91.over-blog.com
BERNARD-J-P

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Masculin Nombre de messages : 1172
Age : 59
Localisation : SARTROUVILLE
Prénom : Bernard
Moto(s) : VTX1800,VTR1000
Date d'inscription : 25/09/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 3 Sep 2015 - 20:20

salut,

mon avis sur ce tapis "C'EST DE LA DAUBE", j'en ai un et je m'en sers quelque fois et à chaque fois je me bagarre avec la sacoche qui ne tiens pas, elle se balade, mon sds est obligé de la tenir avec la sangle, bon je parle bien sur sacoche chargé et ouverte entièrement (elle est faite pour ça non) et sans avoir du lourd dedans.

@+
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32735
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mar 8 Sep 2015 - 9:44

Bon ben bonnes vacances Pascal ! Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Furg

Contributeur du forum
Contributeur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 516
Age : 57
Localisation : Marseille
Prénom : Patrick
Moto(s) : 750 XLV Rd01 rf 1988, 50 MTX 198
Date d'inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mer 9 Sep 2015 - 15:43

Salut !

J'ai lu récemment une interview de la directrice commerciale de Bagster, mais je n'arrive pas à mettre la main dessus. Néanmoins je me souviens que selon elle, ils ont gardé les "patrons" de tous les modèles qu'ils ont fabriqué depuis leur création et il les refont à la demande et au besoin à l'unité.
Reste à voir le tarif.... donc ca ne coûte rien de le leur demander.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 32735
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Mer 9 Sep 2015 - 22:52

Ah c'est une bonne info s'ils sont prêts à refaire d'anciens patrons ! Excellent !
Merci Patrick. Des fleurs !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
jmivaradero 87

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 65
Localisation : Feytiat 87
Prénom : Jean-Michel
Moto(s) : XLV750R,XLV600 ,XLV1000
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 10 Sep 2015 - 12:26

Furg a écrit:
Salut !

J'ai lu récemment une interview de la directrice commerciale de Bagster, mais je n'arrive pas à mettre la main dessus. Néanmoins je me souviens que selon elle, ils ont gardé les "patrons" de tous les modèles qu'ils ont fabriqué depuis leur création et il les refont à la demande et au besoin à l'unité.
Reste à voir le tarif.... donc ca ne coûte rien de le leur demander.

tout à fait Bagster m'avait fourni un tapis de réservoir pour l'XLV 750 de 1986 en 2004

Revenir en haut Aller en bas
guigui79


avatar

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 33
Localisation : deux sevres
Prénom : Guillaume
Moto(s) : HONDA:
500 CXC
650 CXE
750 XLV
Date d'inscription : 09/11/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 10 Sep 2015 - 18:30


heuuu ca m'intéresse sa pour ma l'XLV aussi
Revenir en haut Aller en bas
jmivaradero 87

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 65
Localisation : Feytiat 87
Prénom : Jean-Michel
Moto(s) : XLV750R,XLV600 ,XLV1000
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   Jeu 10 Sep 2015 - 18:55

ça m'avait couté une poignée de figues de mémoire 80€
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur le tapis de réservoir universel Bagster
» support sacoche réservoir universel bagster
» sacoche et tapis de réservoir bagster
» [résolu]a vendre tapis de réservoir FZ6 gris
» tapis de réservoir jaune

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES LIENS EXTERNES :: L'équipement du motard (et de sa moto)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit