V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez
 

 Shadow 750 spirit avis sur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 17:34

Salut les copains.
Je viens vers vous pour un avis d'achat. Je vais acheter une seconde moto destiné aux balades en duo. J'ai littéralement craqué sur la Shadow 750. C'est un modèle 2008 donc injection, cardan ect... Elle est toute équipée pare brise, pare cylindre, sacoches, sissy et encore un top case en plus. Batterie neuve, pneus récents et pas une griffe. Les entretiens sont à jour avec un passage au concessionnaire tous les 6000km. Carnet d'entretien à l'appui. Le seul bémol est le kilométrage à 65000km.
Est-ce beaucoup ? Y a-t-il des choses à contrôler ?  La moto roule tous les jours, d'où son kilométrage assez élevé en peu de temps. J'ai moi même acheté ma première moto à 55000km sans carnet et elle tourne très bien. Qu'en pensez-vous ? Ce moteur est il réputé fiables ou à fuir ?
Revenir en haut Aller en bas
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 52
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 17:45

C'est une Honda fiable et entretenue.... si tu peut faire un essai de le bête n’hésite pas. Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 17:55

@brunotorheaD a écrit:
C'est une Honda fiable et entretenue.... si tu peut faire un essai de le bête n’hésite pas. Excellent !

Hahaha, à vrai dire j'espérais bien ce genre de réponse, ça me rassure un peu. Je ne peux pas l'essayer avant le jour de l'achat. C'est à 800km de chez moi... La femme me promet aucune mauvaise surprise. Elle m'a même fait quelques photos de très près pour voir en détail l'état des éléments. Côté moteur, je ne pourrai que voir sur place. Elle a déjà un carnet d'entretien complet, ce qui est rare je trouve et comme c'est l'unique proprio depuis le début...
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1476
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 19:23

Salut,
Perso je me fais la balade et je l'embarque, une moto de ce type qui a un carnet de suivi à jour c'est du sérieux Excellent !
Sachant que ces bécanes peuvent, passer les 200.000 tranquilou c'est des moteur qui tournent jamais a plus de 5000 RPM (c'est pas leurs fonctions)
Déjà vue sur des vieille VFR et qui elles tournent plus dans les tours atteindre les 260.000 km avec un sérieux suivi bien sur
je ne sais pas à combien elle est affichée mais ne traine pas
a+
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 19:28

@Doumé a écrit:
Salut,
Perso je me fais la balade et je l'embarque, une moto de ce type qui a un carnet de suivi à jour c'est du sérieux  Excellent !
Sachant que ces bécanes peuvent, passer les 200.000 tranquilou c'est des moteur qui tournent jamais a plus de 5000 RPM (c'est pas leurs fonctions)
Déjà vue sur des vieille VFR et qui elles tournent plus dans les tours atteindre les 260.000 km avec un sérieux suivi bien sur
je ne sais pas à combien elle est affichée mais ne traine pas
a+

Super rassurant merci. Je viens de faire un compromis de vente. La personne à l'air sérieuse. On a chacun nos identité ect... Bon feeling au tel, elle m'est donc réservé. Je descend la prendre bientôt. Je suis plus qu'exité.  Je ferai un retour de la moto une fois à la maison ! Comptez sur moi ! Surprise de fête
Revenir en haut Aller en bas
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 52
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 19 Oct 2015 - 20:36

Rentre par la route ! 800 km de plaisir Plaisir de la moto
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 20 Oct 2015 - 23:30

Je ne suis pas équipé pour la pluie Lol !
Je l'achète 1400€ de moins que la centrale ... Et je ne compte pas les équipements pour la plupart neufs.
Je pense faire une bonne affaire. J'ai vraiment hâte d'y être, encore une dizaine de jours à attendre.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 35019
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 27 Oct 2015 - 12:56

Bon et bien ça approche ! Satisfait

@Doumé a écrit:
sur des vieille VFR et qui elles tournent plus dans les tours atteindre les 260.000 km

Oui encore que les 750 VFR disposent elles d'une distribution par cascade de pignons !
Pas de chaîne de distribution c'est du très solide !
(d'ailleurs, Honda est repassé à la chaîne sur ses VFR suivantes.... c'est moins solide mon fils ! Je suis vert !)

@Nicolas a écrit:
Je l'achète 1400€ de moins que la centrale .

Tant que ça de reduc ? Je ne le crois pas !
ça met la bécane à combien alors ? Riant à voix haute

Pour moi aussi, rien à signaler sur un moulin tel que le notre, avec seulement 65ooo bornes.
Surtout si carnet d'entretien à jour ! Même avis / vote +1

@Doumé a écrit:
des moteur qui tournent jamais a plus de 5000 RPM

Pour en revenir à sa distribution, il faudra bien en écouter le bruit, surtout au ralenti.
A ce kilométrage, on ne devrait pas entendre de claquements.
Tout dépend de la conduite qu'elle a connue.
Si conduite heurtée, à froid et toujours en sous régime sur le couple,
à 65ooo on peut déjà trouver à revoir de ce coté la.
Ce n'est donc pas uniquement parce que ce n'est pas un moulin qui tourne vite
que la distribution ne souffre pas !

Comme nos autres machines, on trouve des distributions rincées à 60ooo bornes même si c'est plus rare.
En général, passé les 80ooo kms il faut songer préventivement à la réfection de la distribution et s'en inquiéter.
Ce qui n’empêche pas non plus certaines de garder la même distribution toute leur vie et de s'en porter tout aussi bien.

La distribution restant le point essentiel a surveiller. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 27 Oct 2015 - 13:04

Un gros merci pour les informations. Si tout va bien jvais l'a chercher la semaine prochaine. Je l'ai eu à 2500€. Apparemment, rien que l'équipement qui est comme neuf a coûté environ 1700€!
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 35019
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 27 Oct 2015 - 13:07

Ah oui ! belle affaire ! vivement la semaine prochaine ! Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 27 Oct 2015 - 13:11

À fond hahaha... Tu comprends pourquoi je ne suis pas retissent à faire 16h de route aller-retour d'une traite !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 35019
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 27 Oct 2015 - 14:10

P'tain ouais ! j'irais aussi ! Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Rod7-0


Rod7-0

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 37
Localisation : Le Perreux sur marne
Prénom : Antoine
Moto(s) : Honda Shadow VT750C de 2006
Date d'inscription : 17/06/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 2 Nov 2015 - 14:31

Pour rouler actuellement sur sa grande soeur de 2006 je peux t'assurer que cette moto est un bonheur ^^, bonne route à toi!
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 2 Nov 2015 - 15:07

Ou la la ce que j'ai hâte d'être ce week-end moi hahaha. Rod7-0 j'étais parti sur le même modèle que toi à la base je l'adore aussi. J'ai vu par hasard l'autre génération dans les mêmes prix et ayant déjà une 600 de 93,je voulais aussi savoir ce que ça donne le cardan et l'injection... J'ai donc sauté sur l'occasion. Ça commence à faire long mais l'attente se termine dans quelques jours !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 35019
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 2 Nov 2015 - 15:47

Yes ! La Banane !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Rod7-0


Rod7-0

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 37
Localisation : Le Perreux sur marne
Prénom : Antoine
Moto(s) : Honda Shadow VT750C de 2006
Date d'inscription : 17/06/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyLun 2 Nov 2015 - 19:00

Courage pour l'attente, je compatis; j'ai attendus plusieurs mois avec la mienne au garage sans avoir encore le permis pour la sortir!
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 10 Nov 2015 - 19:03

TADADAAAAAAA  Surprise de fête Comme promis, voici les premières photos les copains.
La voici la voilà!!! avec et sans ses options, y a un peu de tout là !!!
Avec sa copine de garage!!!  Satisfait
Même si j'adore la 600 version bobber, le confort de cette 750 est incomparable, on a changé de siecle on dirait!!! Cette injection et cardan en lieu et place du carbu et chaine à l'ancienne lui donne un confort incroyable, je ne m'attendait pas à autant de douceur.
Cette moto est belle et rassurante, le bobber est plutot clinquant et amusant. Je réapprends à conduire une moto!

[img]Shadow 750 spirit avis sur achat  110[/img]
Shadow 750 spirit avis sur achat  210
Shadow 750 spirit avis sur achat  310
Shadow 750 spirit avis sur achat  410
Shadow 750 spirit avis sur achat  510
Shadow 750 spirit avis sur achat  610
Shadow 750 spirit avis sur achat  710
Shadow 750 spirit avis sur achat  810
Shadow 750 spirit avis sur achat  910
Shadow 750 spirit avis sur achat  1010
Shadow 750 spirit avis sur achat  1110
Shadow 750 spirit avis sur achat  1210
Shadow 750 spirit avis sur achat  1410
Revenir en haut Aller en bas
Rod7-0


Rod7-0

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 37
Localisation : Le Perreux sur marne
Prénom : Antoine
Moto(s) : Honda Shadow VT750C de 2006
Date d'inscription : 17/06/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 10 Nov 2015 - 20:43

Ah j'ai beau voir sa soeur tout les jours je la trouve toujours aussi belle!
Félicitation!
Revenir en haut Aller en bas
tourist

Participant idéal
Participant idéal
tourist

Masculin Nombre de messages : 4576
Age : 51
Localisation : celles(belgique)
Prénom : yvan
Moto(s) : honda vtc 500 1984

Date d'inscription : 10/07/2010

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 10 Nov 2015 - 21:32

Excellent ! c'est vrai qu'a choisir,je pencherais aussi vers la 750 Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1476
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMar 10 Nov 2015 - 22:13

Belle moto
Revenir en haut Aller en bas
Brunotorhead

Café racer en cours...
Café racer en cours...
Brunotorhead

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 52
Localisation : Le Perche
Prénom : Bruno
Moto(s) : NTV RR + 1300 xvs
Date d'inscription : 05/03/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMer 11 Nov 2015 - 10:23

Elle est niquel Excellent !

Superbe Bravo !

Bonne ballade Plaisir de la moto

Cool Allons-y heureux !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foudrock.fr/
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 35019
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyMer 11 Nov 2015 - 11:14

Jolies photos ! Excellent !

Elle est enfin arrivée ! Viens dans mes bras

Tu nous donneras tes impressions des premiers roulage ! Respect !

Magnifique ! J'aime !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyJeu 12 Nov 2015 - 8:18

Merci les amis, je fais le tour des assureurs et je vous ferai un retour sur la conduite de l'engin ! Au passage, je cherche une assurance qui pourrait me prendre au km ou au semestre au pire.... Si vous avez des idées, je prends.
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1476
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyJeu 12 Nov 2015 - 10:50

Demande à Stef en Mp c'est sont boulot
Pour ma part, je passe en hivernage de novembre à avril et c'est 40% en moins
A la louche tu devrais t'en tirer à 200€ par ans
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  EmptyJeu 12 Nov 2015 - 10:57

Ha oui ? Tu es chez qui ? Moi actuellement je suis chez amv, pas d'hivernage. Au fait, c'est qui exactement steph ? Très nombreux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Shadow 750 spirit avis sur achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» avis Rod Pod Carp Spirit Mini 3 cannes
» achat moulinet
» petit avis avant achat sur equipement
» Avis sur achat d'un coffret de detecteurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES CUSTOMS :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com