V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez
 

 Shadow 750 spirit avis sur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
artkoz




Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 10:57

Ha oui ? Tu es chez qui ? Moi actuellement je suis chez amv, pas d'hivernage. Au fait, c'est qui exactement steph ? Très nombreux
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 11:23

Je suis chez MATMUT il y a 2 voitures et 3 motos + l'appart
Steff c'est un gars du forum comme toi et moi, je ne le connais pas physiquement, mais vas voir dans contact et laisse lui un message en MP
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 11:51

Stef, notre assureur compréhensif ! Satisfait

ici : http://www.v2-honda.com/privmsg?mode=post&u=3212
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 20:21

super, merci, je l'ai contacté.Excellent !
Je reviens de ballade justement, quelle souplesse, ça monte vite dans les tours par rapport à ma vieille 600 et pour autant c'est extremement doux!
Je la trouve bien plus basse que la 600 aussi, j'ai même tendance à frotter un peu plus dans les virages. Elle est plus encombrante mais ça ne ressent pas du tout, j'ai la sensation d'avoir une moto extra légère subitement! y a pas à dire, on dirait vraiment qu'un siècle sépare ces bécanes. Papy
La seule chose qui me dérange c'est le son, il est bien étouffé d'origine. Pour moi, ça confirme bien que la laine des chicanes a été enlevé sur la 600, elle fait 2 fois plus de bruit et c'est un son bien métallique, très claquant. J'aimerais récupérer ce son sur la 750. Doute
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 20:25



j'ai trouvé ça mais ça me sembleextreme....je sais pas....et puis ça se passe comment avec l'injection, faut pas un kit jetting performance? Grande interrogation
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 21:40

C'est une méthode en effet.
Mais il faut aussi accorder l'entrée d'air ! Sans commentaire !

Voir ensuite si le calculateur de l'injection fait son boulot ! (ce n'est pas dit ! Je suis vert ! )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyJeu 12 Nov 2015 - 21:44

Oui, l'effet est radicale mais ça me paraît un peu trop bricolage. Sur ce genre de machine, je ne pense pas que ce soit si simple. Dans les commentaires, les gens ont l'air satisfait, mais je ne m'y risquerai pas maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
johanvdb

Participant au top
Participant au top
johanvdb

Masculin Nombre de messages : 1783
Age : 35
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
Date d'inscription : 10/09/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyVen 13 Nov 2015 - 6:40

sérieusement c'est du gros bricolage, qui va juste faire du bruit, avec comme gros inconvénient, c'est définitif.
si ça ne te plait pas comme son, trop bruyant, contrôle des MIB, bah tu n'as plus qu'a retrouver des échappement complet
donc autant faire ça bien du début.

pour ce qui est de l'injection, normalement en 2008 elle doit être équipé d'une sonde lambda (a confirmer), si c'est la cas le calculateur arrivera a rattraper un changement de pot ou de filtre a air
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyVen 13 Nov 2015 - 20:41

ouai jpensais bien comme toi. SI je change je pense partir sur du cobra avec rejetting, j'ai vu des choses pas mal sur le net. Je tiens trop à la bécane pour la saccager de cette façon. Interdit !!
Cela dit je suis pas sûr que ça passe non plus pour les MIB Discret / Faché
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptySam 14 Nov 2015 - 22:29

Ne tombez pas dans les équipement racing qui donnent de l'allure mais ne sont
réservés qu’exclusivement aux moteurs revus pour plus de performances.
Sans compter qu'à chaque changement de pot, l'ensemble de la carburation doit-être revue et adaptée.
Qu'on se le tienne pour dit ! Grand sourire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 30 Nov 2015 - 22:47

Jme disais bien, mais tu fais comment sur une injection ? T'es sûr que sur un modèle adapté au modèle de la moto et qui plus est avec injection c'est obligatoire.? À voir les sites de vente d'échappement y a juste à changer les pots !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptySam 5 Déc 2015 - 17:05

Juste remarque Nicolas Excellent !

Pour l'injection, tout dépend du calculateur.
Certains se mettent à jour avec les nouvelles données d'échappement, d'autres non.
C'est d'après une question de coût !
Sur des motos haut de gamme, telles les sportives, pas de problème...
pour les customs basiques, c'est moins certain !
Il se peut alors qu'il faille aller en concession pour une reprogrammation !

Reste que si l'on modifie l'échappement pour plus libre, la recette est toujours la même !
Améliorer l'entrée d'air et adapter la carburation / l'injection pour plus de richesse.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 16:36

Vraiment énorme merci pour tous ces conseils. J'ai un ptit coup de stress là, je reviens d'une ballade environ 100km, en rangeant la moto j'ai remarqué 2 petites gouttes qui perlaient sur les ailettes du cylindre arriere, en y regardant de plus pres cela a l'air de venir du joint entre le cylindre et le pot d'échappement où c'est très gras/huileux. C'est grave?

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Img_2010

ça a l'air de venir du joint en haut en fait

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Img_2011

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Img_2011

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Img_2013
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 17:53

Que dale c'est rien du tout, c'est que ton joint de cache culbuteurs est vieillot
Avec la chaleur et l'age il c'est fragilisé et c'est pas d'hier vue le goudron autour de ta bougie
Avis personel
Revenir en haut Aller en bas
johanvdb

Participant au top
Participant au top
johanvdb

Masculin Nombre de messages : 1783
Age : 35
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
Date d'inscription : 10/09/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 19:03

Même avis / vote +1 pour le joint de couvre culbuteur. c'est fréquent surtout sur les moteur refroidit a air

par contre c'est pas juste un petit suintement
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 19:44

bah oui c'est ce qui m'inquiète, j'ai du perdre 5/6 gouttes facile sur la sortie là! Très triste on voit bien la premiere ailette sur la premiere photo.
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 19:52

Voila ca vas te coûter 6 bras Mort de rire !


Joint cache-culbuteur (cliquer)


Dernière édition par DiBingo le Lun 7 Déc 2015 - 21:51, édité 1 fois (Raison : contraction du lien trop long)
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 20:07

effectivement!!! ça se passe comment? je vide l'huile comme pour une vidange, j'ouvre, place le joint et remet le niveau d'huile? c'est tout?
Grande interrogation

autant j'ai démonté la 600 dans tous les sens, que celle ci me fait peur jsais pas pourquoi!!!! Je vous en supplie !
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 20:58

C'est la même chose
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2015 - 22:00

Johan a écrit:
c'est fréquent surtout sur les moteur refroidit a air

Sauf qu'on est tous en liquide que je sache ! Je suis vert !

Oui, sauf le XLR750R.

@Nicolas a écrit:
j'ai du perdre 5/6 gouttes facile sur la sortie là!

Rien de grave donc.

@Nicolas a écrit:
ça se passe comment? je vide l'huile comme pour une vidange, j'ouvre, place le joint et remet le niveau d'huile? c'est tout?

NON. Non !!

Pas besoin de vidange !
Uniquement quand le moteur tourne, l'huile contenue dans le bas moteur se projette en haut !

Ce que tu peux faire dans un premier temps, vu qu'il à l'air bien sale,
c'est de sortir le joint, de le nettoyer à l'acétone,
ainsi que les plans de contacts qui sont avec sur le métal.
Tu remontes et tu serres les deux vis du couvre-culbu sans trop forcer surtout ! (filetage fragile !)

Si la fuite persiste, change le joint.
(ça peut te permettre aussi de rouler tranquille, le temps que le joint arrive, si jamais il tarde.)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMar 8 Déc 2015 - 14:30

heureusement que vous êtes là les gars!!!  Super copain  
jvais me pencher sur le probleme moi meme alors. Viens dans mes bras Excellent !

Au fait, le lien ebay renvoie sur un joint de ACE, la mienne c'est une spirit 2008, enfin modèle apres 2007.
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMar 8 Déc 2015 - 17:37

Salut,
Tape ce que tu as écrit dans la barre de recherche
Revenir en haut Aller en bas
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMar 8 Déc 2015 - 18:00

joints de caches culbuteurs honda shadow 750 spirit
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 34591
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMer 9 Déc 2015 - 0:33

Tu peux commander ici aussi : http://www.bike-parts.fr/pieces-honda-detail-16064-17MFE701-VT750C28-2008-E__0100-SHADOW+SPIRIT+750.html

Bike-parts, ce sont des pièces authentiques ! (sur Ebay, on a parfois des surprises....)

Sinon, rends toi chez Honda, tu ne le paieras pas plus cher.

J'espère qu'il ne sera pas trop difficile d'enlever le cache culbu du cylindre arrière...
Sinon, il te faudra avoir de la dextérité pour le maintenir levé ! Doute

Je n'ais pas encore eu l'occasion de changer ce joint sur ce modèle-ci. Embarassé
Mais je me doute que c'est aussi misère que sur les autres ! Je suis vert !

Patience, méthode et courage amigo ! Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
artkoz


artkoz

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 39
Localisation : Lille
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Shadow VT750 c2 2008
Date d'inscription : 19/04/2015

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMar 22 Déc 2015 - 18:08

jsuis à l'entretien des 66000 là, jme demande si je vais pas le faire chez honda du coup, le carnet d'entretien est complet et entretenu chez honda jusqu'ici. Jtrouve ça dommage d'arreter maintenant! ça peut etre un bon argument sur une éventuelle revente.
Revenir en haut Aller en bas
Doumé

Sorcier
Sorcier
Doumé

Masculin Nombre de messages : 1431
Age : 60
Localisation : Port St Louis du Rhône
Prénom : Dominique
Moto(s) : 650 Deauville 1999
Chopper rigid
Date d'inscription : 03/07/2014

Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 EmptyMar 22 Déc 2015 - 18:18

Et tu as quoi à faire dessus ??
Si ce n'est qu'une vidange et filtres c'est pas catastrophique,enfin je parle comme si c'étais moi Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Shadow 750 spirit avis sur achat    Shadow 750 spirit avis sur achat  - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Shadow 750 spirit avis sur achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» avis Rod Pod Carp Spirit Mini 3 cannes
» achat moulinet
» petit avis avant achat sur equipement
» Avis sur achat d'un coffret de detecteurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES CUSTOMS :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit