V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit


Nombre de messages : 34127
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 6 Déc 2016 - 11:51

C'est clair que beaucoup de monde y seront allés chaque année.
J'aime bien cet esprit à l'ancienne ou chacun vient avec le deux roues qu'il veut Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
djdan

Coach et chef de file
Coach et chef de file
avatar

Masculin Nombre de messages : 405
Age : 54
Localisation : Le SUD HERAULT
Prénom : daniel
Moto(s) : NTV REVERE
Date d'inscription : 04/11/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 6 Déc 2016 - 12:50

Bravo les fadas, il faut le faire !!!!!
Allons-y heureux ! Excellent ! Trinquons !
Revenir en haut Aller en bas
Maxou545

Excellent élève du V2
Excellent élève du V2
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 35
Localisation : Seine et marne
Prénom : Sylvain
Moto(s) : HONDA Transalp 600XLV 1987
Date d'inscription : 07/11/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Ven 9 Déc 2016 - 23:20

Bravo pour cet escapade ! C'est sur qu'a te lire ça donne envie mais je suis bien au chaud :)
Revenir en haut Aller en bas
tempus fugit

Fan de chichourle
avatar

Masculin Nombre de messages : 905
Age : 59
Localisation : Haute Provence
Prénom : Serge
Moto(s) : Deauville 2002
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Sam 10 Déc 2016 - 13:29

Super ce reportage, un grand merci de nous en faire profiter, l'ambiance vaut l'inconfort.Excellent !

Sur la 10° photo celle avec la ténéré chargé de futs bleus, c'est quoi le patin latéral, on dirait un ski antichute, si c'est le cas sur la neige ou la glace c'est utile. Discret / Faché
Revenir en haut Aller en bas
johanvdb

Participant au top
Participant au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 1691
Age : 34
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 0:46

oui, sur la Ténéré, ce sont bien des patins a neige, et ils sont quelques un a avoir fait la modif Excellent !


toute les photos sont dispo ici:
album millevache 2016
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34127
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 0:58

Salut Johan Salut !

Y'a vraiment de chouettes photos ! J'aime !

Je suppose que c'est mémorable comme aventure ? tes pensées y sont surement encore ! Satisfait
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
johanvdb

Participant au top
Participant au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 1691
Age : 34
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 1:41

ça fait partie des choses qu'il faut faire en tant que motard ( comme les 24h, le Tourist trophy, etc...)

c'est clair que ça ne plaira pas a tout le monde, certains angevins m'ont demander si il y avais des animations sur place.
bah non le but c'est de rencontrer des motards, de partager nos expériences, tout ça autour d'un feu avec un peu de viande et de boisons. si t'es pas ouvert aux autres, n'y vas pas tu va détester Tanpis !


Pour une première nous avons eu beaucoup de chance:
- pas de pluie
- pas de neige
- température juste comme il faut (avec +10° c'est plus une hivernale Je suis vert ! mais en dessous de -10° ça commence a etre difficile de se réchauffer même bien équipé Grosse frayeur )


Si j'avais eu mon week-end libre je serais allé au autres mille-vache a Meymac ce 10 et 11 Allons-y heureux !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34127
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 9:33

C'est un truc qui m'aurait bien branché.
Souvent seul à moto, je me serais souvent joint aux motards rencontrés sur la route.
C'est tout à fait mon trip.

Reste que les Millevaches, c'est un peu loin de chez moi maintenant.
J'aurais pu faire ça quand j'habitais en région Parisienne, j'étais jeune et rodé au froid.
Maintenant, santé comprise, Sudiste aussi, je le sens moins bien ! Grand sourire

Remarque, sur ce coup, avec la météo clémente, c'était l'occasion de se faire la main. Satisfait

Johan a écrit:
Si j'avais eu mon week-end libre je serais allé au autres mille-vache a Meymac ce 10 et 11

T'es un grand fou toi !
Avec ton pied gonflé et ta moto en vrac ? t'y serais allé quand même ? Je suis vert !

Voir : http://www.v2-honda.com/t6959-j-ai-glisse-chef-vos-gamelles-motardes#bottom

Si c'est pas malheureux d'aller au Millevaches sans encombres, pour ce prendre un chevreuil à la maison ! Tanpis !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
johanvdb

Participant au top
Participant au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 1691
Age : 34
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 10:45

j'ai fait de la chasse que hier soir le 12, donc la moto était encore entière ce weekend Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34127
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 11:43

Oui, je me doute La Banane !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 6243
Age : 41
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 13:00

Remarque que maintenant elle a vraiment l'état de faire une hivernale Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34127
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 13:11

Tu veux dire qu'il vaut mieux y aller avec une moto pourrie ? Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 6243
Age : 41
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 15:36

déjà amochée: ça fait moi mal au cœur quand tu l'as mets par terre tous les 100m sur la neige Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34127
Age : 49
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   Mar 13 Déc 2016 - 20:18

C'est pas faux ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Givrés!!! Millevaches 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis sur Trek superfly 6 2016 ??
» Sébile Magic swimmer
» Adapter un pied de mât sur SUP gonflable
» quel bouillette starbait est la plus polyvalente?
» North MONO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: ESPACE DETENTE (Lâchez-vous) :: Rencontres, Sorties & Voyages-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit