V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Phyl


avatar

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 63
Localisation : MENTON
Prénom : Jean Philippe
Moto(s) : Transalp pd06 de 1994
Date d'inscription : 08/05/2017

MessageSujet: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Sam 27 Mai 2017 - 19:58

Bonjour à tous,

mes clignos ne fonctionnent pas. J'ai contrôlé les 4 ampoules qui sont ok
J'ai changé la centrale clignotante, et toujours rien. vous avez des solutions?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Charlie_41

Motard d'expérience
Motard d'expérience
avatar

Masculin Nombre de messages : 745
Age : 48
Localisation : 28360
Prénom : Gilles
Moto(s) : (autres : 2 Diapasons Clin d'oeil )
Date d'inscription : 26/02/2015

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Sam 27 Mai 2017 - 22:05

C'est arrivé d'un coup ?
Faux contact dans le commodo ou dans le faisceau peut-être ?
Revenir en haut Aller en bas
alain22

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 190
Age : 57
Localisation : ile tudy 29
Prénom : alain
Moto(s) : honda 600 transalp 1998
Date d'inscription : 05/05/2013

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Dim 28 Mai 2017 - 5:11

peut être une mauvaise masse .
Revenir en haut Aller en bas
Phyl


avatar

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 63
Localisation : MENTON
Prénom : Jean Philippe
Moto(s) : Transalp pd06 de 1994
Date d'inscription : 08/05/2017

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Dim 28 Mai 2017 - 8:37

J'ai acheté cette moto dans cet état. Mon premier réflexe, après contrôle du fusible et des ampoules a été de remplacer la centrale qui est bien alimentée avec le contact. Merci pour vos conseils, je vais examiner le commodo et le faisceau
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Lun 29 Mai 2017 - 9:18

Oui ! souvent l'interrupteur de commodo !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Phyl


avatar

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 63
Localisation : MENTON
Prénom : Jean Philippe
Moto(s) : Transalp pd06 de 1994
Date d'inscription : 08/05/2017

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Lun 29 Mai 2017 - 11:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Oui ! souvent l'interrupteur de commodo !
Excellent ! Merci Trinquons !

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Ven 2 Juin 2017 - 11:05

Tiens nous au jus ! Respect !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Phyl


avatar

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 63
Localisation : MENTON
Prénom : Jean Philippe
Moto(s) : Transalp pd06 de 1994
Date d'inscription : 08/05/2017

MessageSujet: Clignotants   Mar 6 Juin 2017 - 17:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Tiens nous au jus ! Respect !

Bonsoir à tous.
ça y est. les clignos sont Ok. ça venait bien du commodo : pas de passage du courant entre le chariot blanc ( la petite pièce en plastique munie d'une petite plaque de cuivre pour faire contact avec la petite pièce noire fixe qui reçoit les trois fils)
J'ai bien gratté toutes ces petites surfaces de contact et NICKEL
Dans la foulée, je me suis installé un warning à ma façon, la même que j'avais installée sur mon ancien 1000 Tomcat
C'est très simple, si certains ne connaissent pas ce truc ultra simple, mais qui ne fonctionne pas sur toutes les bécannes. ça dépend de la force de la centrale.
Donc, il suffit de relier le + du cligno AVD avec le + de l'AVG avec un fil qui passe dans un petit interrupteur. C'est tout.
Seul défaut, ce warning ne fonctionne que si le contact est sur ON
Bonne soirée à tous
Trinquons !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 33987
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Mar 6 Juin 2017 - 19:05

Affaire résolue donc ! Viens dans mes bras

Bien vu le warning.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Charlie_41

Motard d'expérience
Motard d'expérience
avatar

Masculin Nombre de messages : 745
Age : 48
Localisation : 28360
Prénom : Gilles
Moto(s) : (autres : 2 Diapasons Clin d'oeil )
Date d'inscription : 26/02/2015

MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   Mar 6 Juin 2017 - 21:06

Merci pour le retour et pour l'astuce Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: 600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
600 Transalp 1994 Clignotants ne fonctionnent pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES TRAILS :: Electricité (Circuit électrique d'origine)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit