V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez
 

 Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ben30


ben30

Masculin Nombre de messages : 374
Age : 44
Localisation : 30220
Prénom : Benoit
Moto(s) : xl600v Transalp 1993 qui va bien
Date d'inscription : 13/11/2013

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptySam 21 Oct 2017 - 19:16

Bonjour tout le monde, comme le précise le titre du sujet, je donne un harmonium.

Je lavais récupéré lors de la restauration de l'église du Cailar, à la quelle j'avais participé en tant que bénévole il y a déjà plus de vingt ans.
Actuellement stocké dans une remise j'ai peur qu'il ne finisse par se pourrir et je ne peux me résigner à le jeter, se serait une folie...
Donc si quelqu'un se passionne pour se genre d'instrument , je lui offre de bon cœur.
Il faut que jaille faire des photos dans la semaine...
rock me
Revenir en haut Aller en bas
ben30


ben30

Masculin Nombre de messages : 374
Age : 44
Localisation : 30220
Prénom : Benoit
Moto(s) : xl600v Transalp 1993 qui va bien
Date d'inscription : 13/11/2013

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptySam 21 Oct 2017 - 20:37

Hé mince, je viens de m’apercevoir que je n'ai pas posté dans la bonne rubrique Embarassé
excusez-moi cher modos Respect !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 36915
Age : 50
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptySam 21 Oct 2017 - 21:44

Sujet déplacé. Clin d'oeil

Mon métier m'amène à en réparer de temps en temps.
L'ennui, c'est que ça ne vaut plus grand chose et que peu de gens s'y intéressent. Tanpis !

Essaye le bon coincoin ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
ben30


ben30

Masculin Nombre de messages : 374
Age : 44
Localisation : 30220
Prénom : Benoit
Moto(s) : xl600v Transalp 1993 qui va bien
Date d'inscription : 13/11/2013

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptyDim 22 Oct 2017 - 7:30

Merci d'avoir déplacé le sujet Manu Excellent !

Oui je me doute bien qu'il n'y a pas beaucoup de gens que cela intéresse et j'ai préféré le proposé au gens du forum avant de passer sur LBC... Car en passant par le forum c'est un peut comme si j'en parlais à mon entourage Grand sourire

Je précise bien que c'est gratuit et de bon coeur
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 36915
Age : 50
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptyDim 22 Oct 2017 - 11:29

@ben30 a écrit:
Merci d'avoir déplacé le sujet Manu Excellent !

ça me fait plaisir, c'est pas souvent qu'un posteur réagisse en demandant de déplacer son sujet ! Grand sourire

Citation :
Car en passant par le forum c'est un peut comme si j'en parlais à mon entourage

C'est bien ce que je me suis dis ! Satisfait

Mais dis moi, il est en état de marche ?
Tu aurais une photo s'il te plait ? le modèle ?

C'est le genre de zinzin que j'adore, mais je n'ais pas la place. Tanpis !
Et puis des claviers, j'en ais déjà pas mal à la maison.

Tu en aurais une photo ?

J'ai un magasin en ville ou pas mal de gens passent, je peux toujours poser une annonce ?
Après tout, on est situés qu'à un département voisin.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
ben30


ben30

Masculin Nombre de messages : 374
Age : 44
Localisation : 30220
Prénom : Benoit
Moto(s) : xl600v Transalp 1993 qui va bien
Date d'inscription : 13/11/2013

Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) EmptyDim 22 Oct 2017 - 16:51

Citation :
C'est le genre de zinzin que j'adore, mais je n'ais pas la place. Tanpis !
Je crois qu'on a le même problème Mort de rire ! Il n'es pas chez moi donc cette semaine j'irais faire un état des lieux et prendre quelques photos.
Cela fait dix ans qu'il est "remisé" sur palette et couvert. Il est vrai que j'aurais du commencer par faire l'état et les photos avant d'en parler, mais un projet immobilier m'oblige soudain à faire de la place.
Merci pour ton aide Manu.
Mais tu est Luthier que tu répare instruments ?
Et ton magasin, il est sur Montpeul ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty
MessageSujet: Re: Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)   Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux musiciens et bidouilleurs de l'extreme (donne harmonium)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: PETITES ANNONCES :: Offres-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit