V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez
 

 TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
luctoul


luctoul

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 56
Localisation : Toulon
Prénom : Luc
Moto(s) : 600 Transalp
Date d'inscription : 02/01/2019

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMer 30 Jan 2019 - 6:55

Bonjour
Suite à pb de clignotants (l'AR droit ne fonctionnait plus), j'ai changé les clignotants de ma transalp. J'ai commencé par les deux AV puis les deux AR. Aujourd'hui, ils s'allument du côté désiré, mais ils ne clignotent pas.
Lu à droite et à gauche sur différents forums, dois-je changer la centrale clignotant ?
Merci de toute information à ce sujet.
Cordialement
Luctoul


Dernière édition par DiBingo le Sam 9 Fév 2019 - 13:06, édité 2 fois (Raison : déplacement depuis la rubrique "sportives" + titre plus explicite (Cyril) + titres de sujet en couleur réservés à la modération ! (Dib))
Revenir en haut Aller en bas
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 6478
Age : 42
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Transalp 650
Date d'inscription : 23/01/2009

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMer 30 Jan 2019 - 11:20

Bonjour.

Apparemment centrale clignotants HS.
Tu peux t'en faire prêter une pour tester?
Revenir en haut Aller en bas
Jean-Louis

Grand sorcier
Grand sorcier
Jean-Louis

Masculin Nombre de messages : 2293
Age : 64
Localisation : Loiret
Prénom : Jean-Louis
Moto(s) : Pacific Coast 89 / Honda 125 XLS
Date d'inscription : 24/02/2012

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMer 30 Jan 2019 - 11:55

Même avis / vote +1 avec Cyril
Revenir en haut Aller en bas
luctoul


luctoul

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 56
Localisation : Toulon
Prénom : Luc
Moto(s) : 600 Transalp
Date d'inscription : 02/01/2019

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMer 30 Jan 2019 - 18:01

Merci pour cette confirmation qui m'encourage à acheter une centrale considérant le montant raisonnable. J'informerai du résultat une fois l'opération effectuée.
Bien cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Renaud42

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Renaud42

Masculin Nombre de messages : 846
Age : 57
Localisation : Roanne
Prénom : Renaud
Moto(s) : 650 ATwin 90 - 900 Tiger 98
Date d'inscription : 19/06/2014

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMar 5 Fév 2019 - 3:10

Tu as acheté des clignotants à leds?

Si oui, la centrale clignotants d'origine n'est pas adaptée et il te faut trouver une centrale spéciale pour clignos à leds.
Revenir en haut Aller en bas
Jean-Louis

Grand sorcier
Grand sorcier
Jean-Louis

Masculin Nombre de messages : 2293
Age : 64
Localisation : Loiret
Prénom : Jean-Louis
Moto(s) : Pacific Coast 89 / Honda 125 XLS
Date d'inscription : 24/02/2012

TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas EmptyMar 5 Fév 2019 - 10:27

Même avis / vote +1 avec Renaud, si les clignotants sont à LED, les centrales d'origine ne fonctionnent pas.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty
MessageSujet: Re: TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas   TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
TRANSALP 600 - clignotants ne clignotent pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clignotants qui ne clignotent plus
» Kit clignotants à LEDs pour vélomobile
» Clignotants pour vélo de ville
» Cablage pour les clignotants...
» BIPEUR DE CLIGNOTANTS 900Z DE 76

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES TRAILS :: Electricité (Circuit électrique d'origine)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit