V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
VARADÉRO 1000: avis échappement Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment : -50%
XIAOMI Mi band 5 – Montre Connectée
Voir le deal
29.99 €

Partagez
 

 VARADÉRO 1000: avis échappement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptySam 23 Nov 2019 - 23:40

Salut tout le monde,
J'ai cherché mais pas trouvé ce thème. Si j'ai mal vu je m'en excuse par avance...

Voilà, je souhaite changer mes pots mais je trouve compliqué de choisir et ne pas se planter de modèle.
Y en a t'il parmi vous en varadéro 1000 qui aurait changé leurs lignes complètes ou leurs silencieux ?
Je recherche un silencieux adaptable pour faire plus de bruit et rester performant évidemment mais ils semblent trop courts ceux que j'ai vu.
Si d'autres modèles de motos possèdent les mêmes caractéristiques vous êtes bienvenue pour donner vos infos !
Merci!


Dernière édition par Cyril74 le Lun 25 Nov 2019 - 11:46, édité 1 fois (Raison : mise en forme normalisée titre + déplacement sujet)
Revenir en haut Aller en bas
Xavier72

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Xavier72

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : LE MANS
Prénom : Xavier
Moto(s) : XL1000V VARADERO
Date d'inscription : 04/02/2013

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyDim 24 Nov 2019 - 8:48

Si Manu n'y voit pas d'inconvénient, je te conseille de feuilleter le forum VARADERO:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et d'utiliser le moteur de recherche avec "échappement" et autres noms de fabricants. Tu devrais trouver tes informations.

Satisfait
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37292
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyDim 24 Nov 2019 - 13:50

Il aurait mieux valut poser la question avant Xavier ! Je suis vert !
Si on fait des liens vers chez eux, en font-ils de même pour nous ? Doute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyDim 24 Nov 2019 - 14:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai trouvé ça
Ça semble bien qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Xavier72

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Xavier72

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : LE MANS
Prénom : Xavier
Moto(s) : XL1000V VARADERO
Date d'inscription : 04/02/2013

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyDim 24 Nov 2019 - 17:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il aurait mieux valut poser la question avant Xavier ! Je suis vert !
Si on fait des liens vers chez eux, en font-ils de même pour nous ? Doute

A mon avis aucun soucis de ce coté là, j'en suis modérateur depuis plus de 10 ans et nous avons toujours travaillé "intelligemment" entre forums ( même si parfois il aurait mieux valu rester couchés !!! Mort de rire ! Mort de rire ! ).

J'ai ajouté cette mention, parce que si ça pose un quelconque problème, je ne m'offusquerai nullement d'un effacement de mon post.

Trinquons !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37292
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyLun 25 Nov 2019 - 0:30

Oui poto Xavier, alors si c'est ainsi c'est parfait, je laisse. Excellent !
Parce que nous avons connu quelques déboires à vouloir faire copains-copains avec certains forums...
M'enfin en général, on préfère un copier-coller qu'un lien, même si tu cites tes sources. Clin d'oeil

Mais tout ça ne répond pas à la question de notre ami ! Mort de rire !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai trouvé ça
Ça semble bien qu'en pensez vous ?

Perso, je ne saurais dire ce qui va le mieux pour la Vara, mais Delkevic est une marque sérieuse. Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Xavier72

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Xavier72

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : LE MANS
Prénom : Xavier
Moto(s) : XL1000V VARADERO
Date d'inscription : 04/02/2013

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyLun 25 Nov 2019 - 6:55

C'est une marque que je ne connaissais pas pour la vara.

De mon coté, je conseille les pots AKRAPOVIC ( un peu chers mais adaptés et pas trop bruyants avec le db killer ). Certains ont monté des MIG mais je n'aime pas le son. Les DEVIL sont également sympas ( son et visuel )

Tu trouves également les SCORPIONS, LEOVINCE ....

Quasi tous les constructeurs ont un ou plusieurs modèle d'échappement pour la vara, une recherche sur les forums permettra de récupérer les avis et photos.

Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyLun 25 Nov 2019 - 10:22

J'ai pas mal cherché dans différentes marques et honnêtement c'est compliqué de trouver pour les vara aujourd'hui... Si vous avez des liens pour mon 1000 XLV de 2001 vers des revendeurs n'hésitez pas !
Soit les pots sont courts soit c'est le système adaptable qui m'inquiète 😂
Revenir en haut Aller en bas
Xavier72

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Xavier72

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : LE MANS
Prénom : Xavier
Moto(s) : XL1000V VARADERO
Date d'inscription : 04/02/2013

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyLun 25 Nov 2019 - 13:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Au besoin passe par un professionnel de l'adaptable ( MAXES, CARDY, DAFY..... )



Dernière édition par DiBingo le Mar 26 Nov 2019 - 4:50, édité 1 fois (Raison : Réduction du lien à rallonge)
Revenir en haut Aller en bas
johanvdb

Sorcier
Sorcier
johanvdb

Masculin Nombre de messages : 2137
Age : 36
Localisation : Maine et loire
Prénom : Johan
Moto(s) : VTR F "roadster" 2004
VT500E en
Date d'inscription : 10/09/2015

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyLun 25 Nov 2019 - 14:50

Delkevic est une tres bonne marque, avec une qualité aussi bonne que les grande marque. Excellent !

Attention toutefois, il ne sont pas homologué, le bruit est correct avec les chicanes, mais si tu tombe sur des contrôleur zélé Sans commentaire !
Revenir en haut Aller en bas
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMar 26 Nov 2019 - 10:40

Xavier tu veux me ruiner !😂 809€ les pots sur ton lien 😨😨😨
En Guadeloupe il n'y a pas de contrôle bruit 👍
Finalement je vais virer mes chicanes d'origines dans un premier temps et si le bruit me dérange je prendrai un Delkevic
Revenir en haut Aller en bas
Xavier72

Motard d'expérience
Motard d'expérience
Xavier72

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : LE MANS
Prénom : Xavier
Moto(s) : XL1000V VARADERO
Date d'inscription : 04/02/2013

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMar 26 Nov 2019 - 22:48

Non non, je n'en veux pas à ton portefeuille. Je t'ai mis le lien pour les photos des pots montés, tu as un visuel en fonction de la marque. Pour les recherches, l'occasion devrait receler quelques pépites.
Excellent !


Merci pour la modif du lien Manu Japonais malin
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37292
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMer 27 Nov 2019 - 2:17

Avec plaisir amigo Xavier, ton lien trop long explosait les marges de la page ! Grand sourire

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Finalement je vais virer mes chicanes d'origines dans un premier temps et si le bruit me dérange je prendrai un Delkevic

Attention que passer à des pots plus libres oblige à revoir sa carburation (ou ses paramètres d'injection).
Sinon tu vas te retrouver avec une alimentation pauvre et un risque de casse à la longue ! Tanpis !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMer 27 Nov 2019 - 9:37

Ok j'irai faire régler mes carbus après alors DiBingo 😉👍 Sachant que je vais démonter mes carbus pour changer les pointeaux et flotteurs et nettoyer tous les gicleurs et monter la pompe 40105 de chez Facet.
Je peux agrandir mon gicleur principal ou je risque de me mettre en panne ?
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37292
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMer 27 Nov 2019 - 12:11

Tout dépend de "l'ouverture" de ton pot !
Une reprise des vis de richesse si il reste proche de l'origine.
Une augmentation des gicleurs principaux s'il est très ouvert, voir même aussi une
augmentation des gicleurs de ralenti !
Les méthodes sont sur le forum, en partie commune. Clin d'oeil
Mais ne t'amuses pas à repasser les trous des gicleurs pour les agrandir, c'est périlleux !
Un gicleur coûte dans les 6 à 8€ pièce ! une petite dépense qui évite bien des soucis ! Satisfait
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
PIPO


PIPO

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 48
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : Philippe
Moto(s) : XL1000 VARADERO 2001
96000Kms
Date d'inscription : 23/11/2019

VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement EmptyMer 27 Nov 2019 - 23:30

Ok merci je vais chercher la méthode 😉👍
Affaire à suivre...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





VARADÉRO 1000: avis échappement Empty
MessageSujet: Re: VARADÉRO 1000: avis échappement   VARADÉRO 1000: avis échappement Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
VARADÉRO 1000: avis échappement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES CUSTOMS :: Partie Cycle (Roues, cadre, freins, carrosserie, échappement)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Marques de motos