V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment :
Nike fin de saison : jusqu’à -50% sur une ...
Voir le deal

Partagez
 

 VT500E : Problème de démarrage a froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Guy 56




Nombre de messages : 64
Date d'inscription : 07/10/2018

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 24 Mar 2021 - 19:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voila elle est beaucoup moins belle

PS je ne sais pas comment mettre les image en direct enfin le lien mais en image je ne comprend pas.

Revenir en haut Aller en bas
actiftech

Agitateur offciel
Agitateur offciel
actiftech

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 54
Localisation : Loire Atlantique Ille et
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Honda Deauville
Date d'inscription : 21/09/2019

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 24 Mar 2021 - 19:47

C'est très simple, tu sélectionnes ton image depuis la page de ton sujet, tu cliques sur "choisir des images", tu cliques sur "tout envoyer" et enfin sur "tout insérer". C'est fait. Satisfait

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Alors en images, ça donne ça:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Guy 56


Guy 56

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 43
Localisation : PLUMELEC
Prénom : Guy
Moto(s) : VT500E
Date d'inscription : 07/10/2018

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 24 Mar 2021 - 19:54

et oui trop simple merci
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37740
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 24 Mar 2021 - 22:35

Je t'avais déjà donné le lien pour se faire, Guy. Clin d'oeil

Pas grave, merci à Nicolas. Excellent !

Dis ! elle est drôlement propre aussi la tienne ! J'aime !

Mais ça ne réponds pas davantage à ma question de gicleur ! Mort de rire !

Dib a écrit:
Par contre je ne pige pas, ils se trouvent dans les conduits derrière les plongeurs de starter ?
A quel endroit précisément ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Guy 56


Guy 56

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 43
Localisation : PLUMELEC
Prénom : Guy
Moto(s) : VT500E
Date d'inscription : 07/10/2018

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 5:58

Il se trouve en bout du tube noire coté cuve, le coté visible du bout du tube est la plus grosse partie du gicleur.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37740
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 12:14

Euh... tu ne m'as pas enlevé un insert au moins ? Je suis vert !

Il n'y a pas de pas de vis, ni de référence dessus ? Grand sourire

Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Guy 56


Guy 56

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 43
Localisation : PLUMELEC
Prénom : Guy
Moto(s) : VT500E
Date d'inscription : 07/10/2018

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 19:51

Euh... tu ne m'as pas enlevé un insert au moins ? Je suis vert !

Non c'est bien un gicleur en tout cas ca y ressemble beaucoup je n'ai pas fair attention si il y avais un numéros dessus je pourrais voir sur un autre carbu

Il n'y a pas de pas de vis, ni de référence dessus ? Grand sourire

Non pas de pas de vis mais vu que mon aiguille ne passais pas j'ai mis une petite vis type bois mais toute petite pour faire comme un tir bouchon et hop c'est sorti

Par contre d'accord avec toi je pense pas que ça se démonte car en suite ça ne tiend plus en place, du coup le petit coup de pince de précision pour légèrement déformé l'extrémité du tube ou il y a le gicleur et la ça reste en place.

Et elle démarre au car de tour a froid je suis super contant.

Mais vu que se tube plonge dans la cuve je pense bien que cela sert seulement au starter car une fois fermé je n'est plus aucune communication avec un autre conduit dans le carbu.

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37740
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyVen 26 Mar 2021 - 0:10

Si ça n'est démontable qu'en forçant et en bidouillant son logement pour le faire tenir....

C'est que ce n'est donc qu'un insert ! Je taquine !

Et connaissant ces carbus de fond en comble, je suis formel en disant que ton problème n'était
surement pas celui-là ! Je suis vert !

L'ennui, c'est de faire plusieurs choses à la fois, on a du mal à en voir l'impact au cas par cas. Doute

Citation :
Mais vu que se tube plonge dans la cuve je pense bien que cela sert seulement au starter car une fois fermé je n'est plus aucune communication avec un autre conduit dans le carbu.

Pourtant non, les conduits sont multiples sur ce canal et ne servent pas uniquement le starter. Tanpis !

Mais ce n'est pas l'important dans le fond, la plus grosse trouvaille que l'on te doit clairement,
c'est d'avoir pu ôter le gicleur d'air !

ça c'est énorme ! Bravo !

J'espère maintenant qu'il restera en place ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
BorisR


BorisR

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : Fameck, Lorraine
Prénom : BorisR
Moto(s) : Honda VT500E, version Scrambler
Date d'inscription : 18/03/2021

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 31 Mar 2021 - 15:49

Salut,
Je viens d'acquérir une VTE 500, Relookée facon Scrambler.
Assez sympa sauf que je n'ai plus de compte tour, ni de témoin de surchauffe....

Je suis complétement nul en mécanique et je n'y connais rien du tout.

Je n'arrive même pas à trouver les sondes de température d'eau (sur le réservoir ?? je pense...) et de moteur (huile ?). Pourtant je sais à quoi ressemble les 2 sondes.... LOL

Je ne sais pas où devrait être branché le câble du compte tour ni comment ça marche dans la théorie.
Le compte tour par contre est un vrai mystère pour moi... Je n'ai pas compris

Si vous pouviez m'éclairer et me montrer ça sur photos je vous en serai éternellement reconnaissant !

Merci d'avance.
Boris
Revenir en haut Aller en bas
actiftech

Agitateur offciel
Agitateur offciel
actiftech

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 54
Localisation : Loire Atlantique Ille et
Prénom : Nicolas
Moto(s) : Honda Deauville
Date d'inscription : 21/09/2019

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 31 Mar 2021 - 17:47

Salut Boris. Si tu peux passer par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ce serait sympa! Et puis une photo de ta belle moto aussi! Clin d'oeil

Sur ce forum, on trouve un sujet évoquant ces sondes de température: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour le câble du compte tours, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Guy 56


Guy 56

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 43
Localisation : PLUMELEC
Prénom : Guy
Moto(s) : VT500E
Date d'inscription : 07/10/2018

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 31 Mar 2021 - 18:20

Bonjour BorisR

Pour le compte tour il c'est un cable avec une gaine qui parte de l'arriere de ton compte tour jusqu'au cylindre avant a gauche comme sur photos.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Pour la sonde de température eau c'est derrière le radiateur en haut visible du coté droit de la moto voir photos

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Et la sonde de pression d'huile a cote du filtre a huile en dessous du moteur visible depuis le coté gauche

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voila
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37740
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 EmptyMer 31 Mar 2021 - 23:29

Merci aux intervenants qui font leur possible pour donner réponse sur un hors-sujet.

[adm]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut,
Je viens d'acquérir une VTE 500, Relookée facon Scrambler.
Assez sympa sauf que je n'ai plus de compte tour, ni de témoin de surchauffe....

Je suis complétement nul en mécanique et je n'y connais rien du tout.

Je n'arrive même pas à trouver les sondes de température d'eau (sur le réservoir ?? je pense...) et de moteur (huile ?). Pourtant je sais à quoi ressemble les 2 sondes.... LOL

Je ne sais pas où devrait être branché le câble du compte tour ni comment ça marche dans la théorie.
Le compte tour par contre est un vrai mystère pour moi... Je n'ai pas compris

Si vous pouviez m'éclairer et me montrer ça sur photos je vous en serai éternellement reconnaissant !

Merci d'avance.
Boris

1) Le sujet ici ne correspond nullement à la demande
2) Merci d'ouvrir un nouveau sujet par ici seulement :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

3) L'utilisation d'appareil mobiles tels que Smartphones et tablettes et interdit sur notre forum.
Merci.[/adm]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: VT500E : Problème de démarrage a froid    VT500E : Problème de démarrage a froid  - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
VT500E : Problème de démarrage a froid
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: Vos demandes d'aide mécanique-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser