V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Ultra Premium Dracaufeu 2022 en ...
Voir le deal

Partagez
 

 Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyVen 25 Mai 2012 - 22:47

Bon..Deja 11 jours que je suis proprio de ce petit bijou .... Excellent ! ....Certains avaient tenté de me refroidir pourtant : " gaffe, c'est un gouffre a essence, à 120 bornes , t'es en reserve !!!! Je ne le crois pas ! )....
Donc, pour bien le tester, une virée de 360 bornes avec les potes dans les virollos du Périgord ....Et à un rythme, loin d'etre buccolique ( surtout avec un R1 aux fesses  Interdit !! ).....

Et bien , verdict à la premiere pompe a essence : 10,5 litres pour ....160 kms !  Bravo ! ..j'ai connnu beaucoup pire avec ma Ninja 1200 par exemple ! ( en plus , j'ai un modele 2002 avec le "gros" réservoir de 19 litres , pour l'autonomie, c'est mieux )

sinon, niveau patate en sortie de courbes : une tuerie !!!! avec le gros grip des michelin pilot road 3 , le must !....

Que dire de plus : pas mal au c...apres les 360 bornes, juste un peu aux poignets mais je viens de rajouter un isolant a base de gel sur mes poignées, bien mieux )...Freinage de trappeur a l'avant ( l'arrière un peu timide mais po grave)...Suspension parfaites meme sur mauvais bitume ...Eclairage au xenon , la folie ...bulle teintée plus haute , parfaite a des vitesses autorisées ...En Allemagne  Je suis vert !

Les moins ?....Eun....Ah oui : Pas de warning, ni de rapport engagé...Rangement riquiqui sous la selle ( mais cela devient une habitude hélas)....C'est tout ce que je vois....

Me tarde cet été pour me faire le Vercors avec  Allons-y heureux !
Revenir en haut Aller en bas
tiniel24

Entraîneur au top
tiniel24

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 66
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptySam 26 Mai 2012 - 10:49

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Photo169
tu nous en dis un peu plus sur le gel isolant pour tes poignées !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptySam 26 Mai 2012 - 11:39

Tu nous mets une autre petite photo pour illustrer steuplé ? Respect !

Riant à voix haute

C'est pour ma collection personnelle ! Viens dans mes bras

Et coté couple ? ça arrache bien dès les bas régimes ? Doute

Pas trop linéaire ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptySam 26 Mai 2012 - 13:00

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! 55966110

Coté couple c'est tres fort ..D'un coup de poignée d'accélérateur, tu effaces tout dans le paysage
et en plus y'a du frein moteur ( bi oblige)...

@Tinniel : systeme "d" pour les poignées, je les ai recouvertes de guidolinne noire " gel" pour VTT...Effet immédiat niveau confort Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptySam 26 Mai 2012 - 21:08

Très chouette bécane. J'adore.

Dommage que Honda n'est pas sorti un roadster avec ce moteur (à l'image du X11 dérivé de la CBR1100XX).

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 27 Mai 2012 - 19:34

Bin Cyril ! Je ne le crois pas !

Il est entre deux le VTR ! Le moteur est bien visible, pas comme sur le XX ! Clin d'oeil

Pascal a écrit:
Coté couple c'est tres fort

Avec de si grosses gamelles, ça doit cogner un max à bas régime non ? Doute

La moto est-elle souple à bas régime ? je veux dire : est-ce que c'est docile en ville par exemple ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 27 Mai 2012 - 20:51



En ville ?..je sais pas..j'y vais jamais avec mes becanes Doute ..Sinon, comme tout gros Bi qui se respecte , il cogne en sous régime ( en dessous de 3000 trs) mais la magie opere ensuite Excellent ! ..Par ex : Tu ouvres en sortie de virage et tu te TELEPORTEEEEEEEEEEEESSSSS Allons-y heureux !

Nb webmaster : citation inutile supprimée. Cela alourdi le suivi des messages. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 27 Mai 2012 - 21:13

L’intérêt de ma question, c'est de savoir si c'est tout de même vivable au quotidien. Clin d'oeil

Je vais bientot essayer de toutes façons ! Satisfait
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 27 Mai 2012 - 22:15

DiBingo a écrit:
L’intérêt de ma question, c'est de savoir si c'est tout de même vivable au quotidien. Clin d'oeil

Je vais bientot essayer de toutes façons ! Satisfait

Gaffe ... L'essayer ..C'est l'adopter !!!! Grand sourire ...Sinon, bon confort de selle, pas trop en appui sur les poignets, bonnes suspats , freinage puissant...Autonomie plus de 200 kms avant reserve ..Y'a bon Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 27 Mai 2012 - 22:25

Bin justement, si j'essaye... c'est que ça me trotte en tête ! Riant à voix haute

Et puis, le VTR manque à mon palmarès de V2 Honda ! Satisfait
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyLun 28 Mai 2012 - 8:46

Si Manu roule comme moi, le jour où il achète un VTR, soit il perd son permis, soit il finit dans un arbre Mort de rire !
C'est pour ça que j'avais revendu le X11...
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyLun 28 Mai 2012 - 14:40

Non, moi les arbres ce n'est pas mon truc. Tanpis !

Avec mes 10 ans de plus amigo, j'ai la poignée moins en coin qu'auparavant. Papy

c'est pour ça que j'essayais de me renseigner sur les bas régimes et la civilité du moulin du VTR ! Je suis vert !

Pour moi, c'est l’apothéose du V2 sportif made in Honda.

Quoi que j'aurais toujours plus peur à 210 compteur sur un VTE que sur un VTR ! Satisfait

Mais autant que ce soit gérable aux vitesses usuelles !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 13:53

Merci pour les 32 ans, mais malheureusement je viens de passer les 35... Papy

**********************************

Tu penses vraiment que lorsque tu seras en 3ème à 3000 tr/mn, et que ça va commencer à pousser, tu vas couper pour pas te retrouver à des vitesses inavouables? Doute

Si oui c'est cool, mais quel intérêt d'avoir une moto qui envoie comme ça si ce n'est pour exploiter que le 1/4 du moteur?

(d'où ma remarque sur le roadster: si Honda avait sorti un VTR sans tête de fourche et sans les bracelets, j'en aurai pris un. Car le vent dans la poire, c'est pas agréable de rester au dessus de 150 bien longtemps).


Revenir en haut Aller en bas
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 17:30


Euh...Quand ca caille l'hiver, tu es bien content d'avoir une tete de fourche avec une chtite bulle ...Même à 90 kmh Je suis vert !

Nb webmaster : suppression d'une citation inutile. Le message de Cyril est au dessus.
Cela alourdit les pages inutilement pour une lecture facile.
Tu as le bouton "répondre" en bas de page aussi. Clin d'oeil
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 19:33

Cyril a écrit:
Merci pour les 32 ans, mais malheureusement je viens de passer les 35... Papy

Cyril a écrit:
Si Manu roule comme moi

T'es un petit jeune quand même ! je vais sur mes 43 ! Je taquine !

Non sans dec, si j'achète un jour un VTR (et Dieu sait que ça me travaille),
c'est pour l'exploiter biensur mais pas pour faire le fada.

C'est principalement le couple de son moteur qui m'intéresse !
Une 1000 !
C'est pour ça que je demandais si c'était vivable ou non.
Souplesse ? ça cogne sous quel régime ?

Après je l'ai dit, rouler à fond m'a passé.
Je me fous de savoir que ça puisse passer les 240.
Un VTE à 210 est surement plus impressionnant, voir jouissif ! Je suis vert !

Surtout à tenir ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
tiniel24

Entraîneur au top
tiniel24

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 66
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 21:09

l'interet des gros bi , c'est le couple !!!! effectivement de là a exploiter tous les bourrins sous la selle .... a part sur circuit !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 21:56

On est bien d'accord.
C'est juste que... ben... tu utiliseras rarement le haut du compte-tour...
Autant prendre une MT01 dans ce cas.
M'enfin, ce n'est pas une Honda, etc...

Sûr que la VTR me botte bien, mais je serai frustré de me contenir à rendre la main. Tanpis !

Revenir en haut Aller en bas
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMar 29 Mai 2012 - 23:17

La vitesse , on s'en tape Je taquine ! ...Ce qui compte avec le VTR c'est le plaisir du gros couple du BI, les reprises canon pour doubler ou se degager ....Et ce bruit Prudence à moto !
Revenir en haut Aller en bas
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 8:05

Même avis / vote +1

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 10:33

Voilà ! il a compris le poto Cyril ! Satisfait

Le couple l'ami ! le couple ! Viens dans mes bras
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
PALE RIDER


PALE RIDER

Nombre de messages : 21
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Prénom : Pascal
Moto(s) : Honda 1000 VTR F de 2002
Date d'inscription : 25/05/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 13:18

Par contre, pour la ville, je sais pas ..La position, meme si elle est pas incorfor Doute table est quand meme typée " sport" et le gros Bi aime pas trop les bas regime ....A voir
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 18:59

Ok merci. Je devrais bientôt essayer la bête de toutes façons. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 7205
Age : 45
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Honda NC750X DCT
Date d'inscription : 23/01/2009

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 21:01

Je me réjouis de ton avis (j'espère qu'il sera mitigé histoire que j'arrête de lorgner Mort de rire ! )
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39238
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyMer 30 Mai 2012 - 22:02

Ben... d'avance, j'espère que je serais objectif !? Doute

Mais ce n'est pas sur ! je suis de parti pris sur ce coup là ! Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Gilles


Gilles

Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : 34800
Prénom : Gilles 34800
Moto(s) : Deauville 700 bordeaux
Date d'inscription : 17/04/2012

Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: VTR de JUmarc   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! EmptyDim 3 Juin 2012 - 11:55

Za y est, j'ai fait la révision du VTR de Jumarc Excellent ! mais son alarme est tellement complexe Je n'ai pas compris que je ne peux le démarrer... Tanpis ! Il m' envoyé des plans illisibles Grande interrogation Etudier De la merde ! , je pense que c'est pour que je l'attende pour le faire tourner Clin d'oeil Super copain . À noter que ce VTR, c'est la copie conforme de celui de Pale Rider couleur et tout Même avis / vote +1 À noter que Yo c'est cassé la cheville Caliméro/ Injuste Je vous en supplie !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty
MessageSujet: Re: Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!   Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon VTR F rien qu' a moi ....votre avis !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis sur mon accident
» Shadow 600 : Votre avis m'interesse...
» CX500 Turbo donnez votre avis
» VT500C : remplacer le guidon d'origine par un plat ? votre avis...
» Concours photo de Septembre "Votre V2 devant un lieux emblématique de votre région"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Marques de motos