V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
VTC 125 : avis pour le sissi bar Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
VTC 125 : avis pour le sissi bar Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Partagez
 

 VTC 125 : avis pour le sissi bar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maxcécé


maxcécé

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 34
Localisation : wimereux
Prénom : max
Moto(s) : 125 shadow rouge
Date d'inscription : 10/06/2021

VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: VTC 125 : avis pour le sissi bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar EmptyJeu 10 Juin 2021 - 20:53

bonjour a tous !! voila j'ai un shadow 125 quasi tout d'origine , sauf que je l'ai eu sans le sissi bar...
j'ai réussi enfin a en dégoté un , mai il viens d'une shadow 600...pensez vous qu'ol est compatible??
merci de vos reponse Clin d'oeil


Dernière édition par Cyril74 le Mer 16 Juin 2021 - 15:30, édité 1 fois (Raison : Fusion de 2 sujets doublons postés à 1 semaine d'intervalle)
Revenir en haut Aller en bas
maxcécé


maxcécé

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 34
Localisation : wimereux
Prénom : max
Moto(s) : 125 shadow rouge
Date d'inscription : 10/06/2021

VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: VTC 125 : sissy bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar EmptyMer 16 Juin 2021 - 15:25

bonjour je voudrais juste savoir si un sissy bar de honda vfc 750 est compatible sur une shadow 125?
merci de vos reponse
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38358
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: Re: VTC 125 : avis pour le sissi bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar EmptyMer 16 Juin 2021 - 23:16

Tu demandes Sissy de 600 ou de 750 VTC ? Je n'ai pas compris

ça pourrait effectivement correspondre... quitte à faire des cales.
mais mieux vaudrait que tu prennes des mesures et nous fasses des photos. Respect !

VTC 125 : avis pour le sissi bar 800px-Honda_VT125C_Shadow_JC29

Pour poster des photos, voir ici : https://www.v2-honda.com/t6846-tuto-evolution-servimg#114632
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
maxcécé


maxcécé

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 34
Localisation : wimereux
Prénom : max
Moto(s) : 125 shadow rouge
Date d'inscription : 10/06/2021

VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: Re: VTC 125 : avis pour le sissi bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar EmptyVen 18 Juin 2021 - 17:44

merci pour ta réponse le sissi bar que je pourrai avoir vien d'un Modèle Honda vfc 750 rc43
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38358
Age : 52
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: Re: VTC 125 : avis pour le sissi bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar EmptySam 19 Juin 2021 - 11:35

Demandes-en les cotes !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty
MessageSujet: Re: VTC 125 : avis pour le sissi bar   VTC 125 : avis pour le sissi bar Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
VTC 125 : avis pour le sissi bar
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: Autres projets mécaniques sur nos V2 :: Equipement : vos ajouts et installations-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit