V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 deauville 700 : Avis avant achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
phanthome


avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 39
Localisation : alsace
Prénom : fred
Moto(s) : deauville 700 annee 2006

Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: deauville 700 : Avis avant achat    Sam 12 Jan 2013 - 17:44

slt ! a tous mes amis je pense avoir trouver ma futur moto mais avant d'aller voir je vous demande conseil car j'ai aucune connaissance pour l'achat et les entretients et je suis nul en mecanique.
voici l'annonce vue sur leboncoin.fr



je vous remercie de me dire ce que vous en penser car elle est a 4h de chez moi aller-retour sur ce je vous dit @++ amis motard.


Dernière édition par DiBingo le Jeu 2 Avr 2015 - 9:31, édité 2 fois (Raison : Titre complété par mes soins)
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34125
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Sam 12 Jan 2013 - 18:28

La "circulation" tu l'as eu c'est bon ? Satisfait

Un peu chère à mon goût la Dove en question.

Tu as regardé un peu les côtes ? Doute

M'enfin elle à l'air bien équipée.

Le mieux si elle te botte, c'est d'allez la voir. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
phanthome


avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 39
Localisation : alsace
Prénom : fred
Moto(s) : deauville 700 annee 2006

Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Dim 13 Jan 2013 - 17:39

slt ! manu non je n'ai pas encore eu la circulation je la passe début fevrier
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34125
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Dim 13 Jan 2013 - 17:45

Bon et bien "merde" comme on dit ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 63
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Dim 13 Jan 2013 - 18:12

cette machine bien équipée (travel edition) bulle haute et d'a peine 26000 kms est sûrement une bonne occase. ; comme le dis manu ; regarde la côte argus,moi je rajoute , compare si tu peux une ou plusieurs équivalences, ( essais sur route (même en passager) par un poto qui s'y connait , garanties .....)
prends ton temps et décroche ta circulation
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
titeuf

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Nombre de messages : 398
Age : 61
Localisation : ANGERS
Prénom : Thierry
Moto(s) : ex NTV de 93*ex Dov. 700*Dov 650
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Jeu 17 Jan 2013 - 22:50

oui regarde bien les annonces. on en trouve à 4500€ avec 50 000 km et c'est à ma connaissance aussi solide que les NTV et deauville précédentes tout en ayant souvent l'option ABS. jusqu'à 97 ou 98 le pare brise "n'a que" deux positions. ensuite il se règle par molette.
bonne recherche
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34125
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Jeu 17 Jan 2013 - 22:52

Oui, tu me fais penser d'ailleurs, que la 700 est la seule qui ait connu des rappels du constructeurs.

Bien que ce soit une moto relativement fiable, mieux vaut peut-être penser à vérifier son numéro de série. Doute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
titeuf

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Nombre de messages : 398
Age : 61
Localisation : ANGERS
Prénom : Thierry
Moto(s) : ex NTV de 93*ex Dov. 700*Dov 650
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Jeu 17 Jan 2013 - 23:06

numéro de série en rapport à quoi ? aux rappels ? encore faut il savoir quels n° ... tu as plus de précision ?
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34125
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Jeu 17 Jan 2013 - 23:15

Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
titeuf

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Nombre de messages : 398
Age : 61
Localisation : ANGERS
Prénom : Thierry
Moto(s) : ex NTV de 93*ex Dov. 700*Dov 650
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Ven 18 Jan 2013 - 17:33

yes merci !
Revenir en haut Aller en bas
phanthome


avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 39
Localisation : alsace
Prénom : fred
Moto(s) : deauville 700 annee 2006

Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Ven 22 Nov 2013 - 14:54

slt ! a toutes et a tous amis motard voila je vous montre celle qui succède a ma varadero 125 c'est une deauville 700 de 2006 avec 38000 km que j'ai acheter 4200 euros en mars 2013.



a ce jours je totalise déjà 54000 km je suis partie en vacance avec cette été avec ma femme ou on a fait 3200 km on est partie d'alsace pour passer une nuit en auvergne au gite le lobec.fr c'était génial ensuite on est aller a capbreton ouon est rester 10 jours pour aller sur perpignan 10 jours et aller 1 nuit sur marseille et a nouveau rentrer en alsace franchement c'était génial de partir en vacances en moto et dès qu'on pourra on le fera a nouveau sans soucis.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 34125
Age : 48
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Ven 22 Nov 2013 - 17:07

ça vous change de la petite vara ! Riant à voix haute

Et elle brille ta Dove en plus+ ! Viens dans mes bras
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 63
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Ven 22 Nov 2013 - 17:17

voila une belle acquisition Bravo ! 
tu as bien roulé je vois ..... continue ( continuez ) a profiter Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
phanthome


avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 39
Localisation : alsace
Prénom : fred
Moto(s) : deauville 700 annee 2006

Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    Dim 24 Nov 2013 - 12:47

oui j'ai très bien rouler mon but et de rouler toutes l'année avec jusqu'au premier verglas et a ce moment la je resterais sage et je prendrai la voiture. comme je faisait avec ma vara pendant 3 ans et demi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: deauville 700 : Avis avant achat    

Revenir en haut Aller en bas
 
deauville 700 : Avis avant achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» petit avis avant achat sur equipement
» besoin de conseils avant achat
» Avis avant achat sur Shimano Chronarch + canne casting.
» Avis Avant Achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES ROUTIERES :: Vos avis (Sur pièces ou sur modèles)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit