V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez | 
 

 avis gps, smartphones tous modeles et les applications

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur


Nombre de messages : 5838
Date d'inscription : 30/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 26 Nov 2011 - 7:54

oui excellent, rapide à prendre en main d'ailleurs !

et je dirais que c'est bien avec un gps récent aussi... ! Bravo ! pour le tuyau !
Revenir en haut Aller en bas
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 26 Nov 2011 - 12:06

ah ben ça fais plaisir de vous faire plaisir, pas de critique ?
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 26 Nov 2011 - 13:21

Je connaissais Embarassé et je sais pas s'il est compatible avec mon Takara GP54 Embarassé
Revenir en haut Aller en bas
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 26 Nov 2011 - 20:33

takaquoi ??? pouvez pas acheter américain comme tous le monde ( Garmin)
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
avatar

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 101
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 26 Nov 2011 - 22:12

Non j'peux pas Fanoo, mon Takara avec une douzaine de pays européens m'a couté 94 euros en décembre 2009 avec une antenne Atlas dernière génération à l'époque et du coup il est toujours au top au niveau réception Clin d'oeil

On peut pas tout avoir Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Mer 30 Nov 2011 - 17:33

c'est une boutade, mais on attend toujours les satellites européens pour avoir notre gps à nousotes les français.
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5838
Age : 45
Localisation : Finistère - 29
Prénom : Eric
Moto(s) : En recherche d'un coup de coeur
Date d'inscription : 30/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Mer 30 Nov 2011 - 20:17

si on vend la cave à vin de l'Elysée aux enchères, plus 2 ou 3 bibelots plus royalistes que la démocratie, notre satellite on l'aura !
Revenir en haut Aller en bas
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Jeu 1 Déc 2011 - 8:22

pour revenir au sujet ! lors de mon trajet je me suis apperçu qu'il y a les emplacements des radars fixent et les alertes pour les embarqués, moi qui bataille souvent pour trouver des mises à jours gratuite ( y en a marre de payer pour tous, même pour pisser).
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
avatar

Masculin Nombre de messages : 31878
Age : 48
Localisation : Monde du sud
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Jeu 1 Déc 2011 - 12:03

T'es un chef Fanoo ! Respect !
Faut que j'essaie sur mon TomTom ! parce que les mises à jour ne sont pas données ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.v2-honda.com
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 53
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 14 Avr 2012 - 14:00

j'ai testé sur sygic androide, les way-points chargent bien mais il y a quelques bugs sur le calcul des routes entre les way-points, c'est connu et Benichou le concepteur du prog doit se pencher sur le probleme (voir http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=11161&whichpage=43 )
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 61
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 14 Avr 2012 - 20:03

je connais de nom , je sais pas si pour mon gps a 90 euros ça marche
( mio m400 de 2 ans) que j'ai surtout pas mis a jour pour garder mes radars ( chuuuuuuuuut)
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
mox

Ancien animateur du forum
avatar

Nombre de messages : 1645
Age : 61
Localisation : paris
Prénom : Philippe
Moto(s) : ntv 1996
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 14 Avr 2012 - 20:33

je suis vraiment a la ramasse jamais utilisé un gps Grand sourire
aucune idée de comment ça fonctionne Doute
va falloir que je me trouve...... Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5923
Age : 40
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 14 Avr 2012 - 20:39

@tiniel24 a écrit:
je connais de nom , je sais pas si pour mon gps a 90 euros ça marche
( mio m400 de 2 ans) que j'ai surtout pas mis a jour pour garder mes radars ( chuuuuuuuuut)

J'ai aussi un Mio à pas cher depuis 3 ans (que je n'utilises jamais d'ailleurs Riant à voix haute ).
À savoir avec les Mio (je ne sais pas si c'est valable avec tous les modèles) que lorsque l'on s'achète la mise-à-jour France, on perd toute la cartographie europe... Nom d'une pipe !
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 53
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Sam 14 Avr 2012 - 21:44

l'avantage de sygic c'est que ca tourne sur mon tel samsung gt i5500 ( telephone a environ 110€ sur le net libre tout opérateur )

la carto europe vaut 50€ et avec mise a jour a vie, de plus la licence est transférable...
Avantage de passer par le samsung c'est qu'il est 100% compatible avec mon scala rider G2 . Je met en marche et je le range dans la poche ...
le gps me cause me previent des vitesses autorisées des radars (merci la version europe non bridée), Sandrine aussi et en cas d'appel téléphonique je peux répondre...
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5923
Age : 40
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Deauville 700 ABS
Date d'inscription : 23/01/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Dim 15 Avr 2012 - 12:15

Exact Bertrand.
Je fais idem avec mon HTC pour le GPS + avertisseur radar + musique + tel, le tout par bluetooth dans le casque avec mon intercom chinois.

Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 53
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Dim 15 Avr 2012 - 18:53

j'avais oublié la musique !
mais bon c'est rare, j'ai déjà celle du V2 dans les oreilles avec les basses dans le fondement Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 61
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Dim 15 Avr 2012 - 19:06

t'as un lien pour le mode d'emploi ??? je suis naze et paumè !!!!!
je fais un itinéraire avec gogolemap .......... et .... et ????
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 7:58

tu refermes ton navigateur et ton tracé sera dans la petite fenêtre d'itn qui s'ouvre lors du lancement du logiciel, et tu exportes vers ce que tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 53
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 8:53

perso j'ouvre ITN converter et j'appuis sur le bouton sur le bouton editeur dans le bas de la fenetre ce qui ouvre google map...
une option interressante dans cet editeur est accessible via le bouton configuration qui permet de choisir quel moteur fera l'itineraire et surtout de choisir le fond de carte .
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
deauv63


avatar

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 59
Localisation : Issoire
Prénom : François
Moto(s) : Kawasaki KZ 400
Kawasaki Zephyr
Date d'inscription : 16/03/2012

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 9:41

C'est super bien itn converter! malheureusement je ne peux transférer les fichiers sur mon mappy moto mini330 car celui ci fonctionne sous amigo!
Revenir en haut Aller en bas
bertrand78990

Réserviste - Ancien équipier
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 53
Localisation : France
Prénom : Bertrand
Moto(s) : ybr125 vendue
Revere 1988
R 1150
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 13:30

amigo c'est du igo ça , fichier .kml ?
Revenir en haut Aller en bas
http://balades-en-125.over-blog.com/
deauv63


avatar

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 59
Localisation : Issoire
Prénom : François
Moto(s) : Kawasaki KZ 400
Kawasaki Zephyr
Date d'inscription : 16/03/2012

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 18:23

oui j'ai essayé mais je ne retrouve jamais le fichier sur le GPS !
Revenir en haut Aller en bas
tiniel24

Entraîneur au top
avatar

Masculin Nombre de messages : 7078
Age : 61
Localisation : Eymet
Prénom : tiniel
Moto(s) : ex NTV 94 , ex T@ 88
roule Dov
Date d'inscription : 29/06/2011

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Lun 16 Avr 2012 - 20:29

merci... me restera a tester Excellent !
Revenir en haut Aller en bas
http://tiniel.skyrock.com/#
fanoo07

Co-Fondateur
Co-Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2937
Age : 48
Localisation : Ardéche
Prénom : stéphane
Moto(s) : 650 NTV 89, 650 NT Hawks
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Mar 17 Avr 2012 - 13:22

parce que sur ton gps il faut le sortir de tes favoris , deauv 63!
Revenir en haut Aller en bas
deauv63


avatar

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 59
Localisation : Issoire
Prénom : François
Moto(s) : Kawasaki KZ 400
Kawasaki Zephyr
Date d'inscription : 16/03/2012

MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   Mar 17 Avr 2012 - 14:42

En fait j'ai essayé bcp de choses je ne sais pas où mettre le fichier! j'ai essayé plein de solutions sans succès! J'ai fouillé les forums il semble que le problème vienne d'Amigo en fait. Même avec Navies extra toolbox je ne retrouve jamais le fichier sur le gps!

En fait il faudrait pouvoir démarrer et configurer le mappy mini moto 330 en mode avancé pour retrouvé les fichiers kml et c'est là que ça coince! Il doit être commercialement bridé.

Maintenant si tu as la solution, je suis près à te faire monter une statue sur la place de mon village ! Grand sourire
Revenir en haut Aller en bas
jmivaradero 87

Participant de qualité
Participant de qualité
avatar

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 65
Localisation : Feytiat 87
Prénom : Jean-Michel
Moto(s) : XLV750R,XLV600 ,XLV1000
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: balise SPOT ( principe du gps ?)   Sam 21 Déc 2013 - 13:12

qui connait ? utilise ? ou a utilisé la système SPOT( balise de géolocalisation par satellite) ?

http://www.findmespot.eu/fr/


Dernière édition par tiniel24 le Sam 21 Déc 2013 - 21:01, édité 1 fois (Raison : titre modifié plus explicite et sujet déplacé)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: avis gps, smartphones tous modeles et les applications   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gps, smartphones tous modeles et les applications
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis gps, smartphones tous modeles et les applications
» [Tous modeles a allumage electronique] Capteur a effet Hall de canette (Honeywell 2av54)
» [TOUS MODELES] Kit Bio éthanol
» [TOUS MODELES] QUELLES CAUSE MOTEUR QUI CHAUFFE
» Bon reveillon à tous!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: LES LIENS EXTERNES :: L'équipement du motard (et de sa moto)-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité

Temps lRéférencementCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit