V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment : -39%
Resident Evil VIllage sur PS5 [Précommande]
Voir le deal
43 €

Partagez
 

 Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 18:55

Bonjour tout le monde

Je voudrais votre avis s'il vous plait.


J'ai trouvé cette machine qui me semble pas mal du tout
http://www.leboncoin.fr/motos/162312658.htm

Le gars me la propose à 450 Euros, personnellement j'ai pas envie de monter au dessus de 400.

Vous croyez qu'elle vaut les 450 ou seulement 400 ou même moins de 400 ?

Sachant que c'est un petit monocylindre de presque 55000 km...

J'attends vos avis, merci par avance. :D


Dernière édition par AnDroKtoNe le Ven 22 Avr 2011 - 14:46, édité 2 fois (Raison : Modification du titre suite à la dérive du sujet initial)
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 20:46

Je ne connais pas, mais je suis le sujet... Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty 322155
Bon courage Jessie. Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty 878582 Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty 38268

Alors mon avis de "connaisseur", j'aime pas sa tête... Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty 322155


Dernière édition par Jeff le Lun 18 Avr 2011 - 21:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 21:03

Bah oui mais ce que je veux c'est un avis.

Dites les autres ? Vous auriez pas une idée ????
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 49
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 21:07

j'en pense pas grand chose à part le kilometrage qui me semble assez elevé...

tu veux pas rester en honda?

fais lui une propo a 350€ pour voir s'il réagit...quite à te faire jeter... tu vas te faire la route entre angers et brest?...
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 21:09

Ben je lui avait fait une prop à 390

Mais c'est vrai que je suis davantage tentée par une honda
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 49
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 21:13

donc vas pas trop vite en plus elle est loin ca va te revenir plus cher en transport....

regarde celles-ci, t'en propose la moitié...

http://www.leboncoin.fr/motos/194082133.htm?ca=6_s

http://www.leboncoin.fr/motos/191613816.htm?ca=6_s

http://www.leboncoin.fr/motos/189143051.htm?ca=6_s

et ma préférée, la xls !


http://www.leboncoin.fr/motos/179352609.htm?ca=6_s

et là, la super affaire ! 100 € !

http://www.leboncoin.fr/motos/186082922.htm?ca=6_s


Dernière édition par Bic&CAr le Lun 18 Avr 2011 - 21:27, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 21:17

Là y a de la gueule !!! Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty 322155
Revenir en haut Aller en bas
tourist

Participant idéal
Participant idéal
tourist

Masculin Nombre de messages : 4862
Age : 53
Localisation : celles(belgique)
Prénom : yvan
Moto(s) : honda vtc 500 1984

Date d'inscription : 10/07/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 22:14

perso,je tenterai le coup pour la "two fifty" que eric a denichée.la "sr" n'est pas moche,mais bon,sans se deplacer sans l'entendre tourner et faire un p'tit tour......c'est un peu comme "acheter un chat dans un sac!" Clin d'oeil
souviens toi,y'a pas si longtemps,t'etais "chaude-boutique" pour la transalp....et au final,t'y as ete de ta poche Vraiment nul ! .
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyLun 18 Avr 2011 - 23:54

@Bic&CAr a écrit:
donc vas pas trop vite en plus elle est loin ca va te revenir plus cher en transport....

regarde celles-ci, t'en propose la moitié...

http://www.leboncoin.fr/motos/194082133.htm?ca=6_s
Celle-ci je l'ai contacté. J'attends sa réponse.

C'est celle qui a ma préférence évidemment. Excellent !

Sinon les autres, non je ne suis pas intéressée. D'autant plus que je n'aime vraiment pas les trails.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37981
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 0:02

Trops de kilomètres la 250 Sr, au moins c'est certain.
C'est un moulin costaud, mais bien souvent il est plus kilomtré que ce qu'en disent leurs proprios.

La Honda est sympa aussi, mais pareil : trop de kilomètre et surtout trop chères du coup ! Non !!

Ce sujet déterre un autre et il n'est pas à sa place.
Topic déplacé de rubrique Discret / Faché



Dernière édition par DiBingo le Mar 19 Avr 2011 - 9:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Cyril74

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Cyril74

Masculin Nombre de messages : 6876
Age : 44
Localisation : Thonon
Prénom : Cyril
Moto(s) : Transalp 650 2005
Date d'inscription : 23/01/2009

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Avis sur une 250 Yamaha   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 9:06

C'est pas évident de se faire une idée de la santé d'un mono passé 50000 kms.
Si il a roulé pépère ça va, si il a subit pas mal de hauts régimes (dernier tiers du compte-tours), style autoroutes ou nationales (ou bien conduite sportive), ben on peut dire qu'il est rincé...

Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 12:07

C'est bien ce qu'il me semble Cyril, c'est pour ça qu'un mono de ce kilométrage j'hésite beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
fc1958

Agitateur offciel
Agitateur offciel
fc1958

Masculin Nombre de messages : 697
Age : 63
Localisation : Din ch'Pas d'Calais (62)
Prénom : Christian
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 27/02/2011

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 20:03

Je connais la 500 SR, très bonne machine, du couple mais vibre pas mal.
Mono 4t tiré de la XT si je ne m'abuse, vedette du Paris-Dakar, donc fiable même avec du kilomètre, si bien entretenue.
Revenir en haut Aller en bas
skual


skual

Nombre de messages : 9
Age : 51
Localisation : 92
Prénom : pascal
Moto(s) : ntv
Date d'inscription : 14/04/2011

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 21:10

si tu veut j'ai un 250 gn suzuki Grand sourire
Revenir en haut Aller en bas
bart29

Réserviste - Ancien équipier
bart29

Nombre de messages : 1483
Age : 49
Localisation : quimper
Prénom : hubert
Moto(s) : XLV 750
Date d'inscription : 02/12/2009

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 21:42

mon avis un mono de 250 cm3,t'est toujours un peu "obligé" de tirer dessus donc si tu peux (facile à dire je sais) évites les trop gros kilométrages (mais les mécaniques simples sont aussi robustes).
Il faut essayer de voir avec le proprio ce qu'il a fait comme entretien (tout aussi important que le kmétrage. y'a des abrutis qui te bousillent une bécane en très peu de km.
Un mono 250, ne le prends pas à 500 ou 1000 km de chez toi ,tu vas ramer pour le ramener, ça va te sembler long long...très long...
Trinquons !
Prends ton temps ...sauf si réel coup de coeur (c'est important le coup de coeur pour sa moto je pense ! Super copain )
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 49
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 22:12

@fc1958 a écrit:
Je connais la 500 SR, très bonne machine, du couple mais vibre pas mal.

ça c'est the bécane !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37981
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 22:46

La 500 Sr faut oublier. Trop vieille et généralement chère en occasion.
... et puis souvent bricolée et massacrée !

Sinon (j'abuse), il y a la VT500E ! Mort de rire !

Plus solide, plus puissante et plus confortable.
Son entretien et ses consommables + l'assurance, ne coutent pas plus cher qu'une 250.

A peine plus lourde, d'ailleurs !
Et en prime, elle coute aussi moins chère qu'une NTv au quotidien. Je taquine !

Alors pourquoi pas ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
skual


skual

Nombre de messages : 9
Age : 51
Localisation : 92
Prénom : pascal
Moto(s) : ntv
Date d'inscription : 14/04/2011

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 23:27

j'ai un 250 gn avec 53m km depuis 2 ans et perso je n'est jamais eu de soucis avec, démarre toujours du 1er coup la seule chose que j'ai changé (hormis les consommables) c'est l'antiparasite qui, quand il pleuvait n'était pas très étanche.
elle consome un ptit peu d'huile mais c'est vraiment tout.
j'ai pris une autre moto (je vous laisse deviner laquelle Clin d'oeil ) parce que a 2 avec mon fils on est un peut serré

cordialement
Revenir en haut Aller en bas
tourist

Participant idéal
Participant idéal
tourist

Masculin Nombre de messages : 4862
Age : 53
Localisation : celles(belgique)
Prénom : yvan
Moto(s) : honda vtc 500 1984

Date d'inscription : 10/07/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 23:33

la 500 (et 400) sr est un "culte" au japon:c'est trés possible qu'elle soie toujours fabriquée.
mais,je pense que jessie y tiens a sa (future) 250 de cylindrée.
Revenir en haut Aller en bas
bart29

Réserviste - Ancien équipier
bart29

Nombre de messages : 1483
Age : 49
Localisation : quimper
Prénom : hubert
Moto(s) : XLV 750
Date d'inscription : 02/12/2009

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMar 19 Avr 2011 - 23:40

Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37981
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMer 20 Avr 2011 - 0:03

Très bien la Vtc a retapé ! Même avis / vote +1
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyMer 20 Avr 2011 - 12:41

@skual a écrit:
j'ai un 250 gn avec 53m km depuis 2 ans et perso je n'est jamais eu de soucis avec, démarre toujours du 1er coup la seule chose que j'ai changé (hormis les consommables) c'est l'antiparasite qui, quand il pleuvait n'était pas très étanche.
elle consome un ptit peu d'huile mais c'est vraiment tout.
j'ai pris une autre moto (je vous laisse deviner laquelle Clin d'oeil ) parce que a 2 avec mon fils on est un peut serré

cordialement
Je pourrais être intéressée mais étant donnée ce qui m'est arrivé avec le paiement de la moto que j'ai vendu y'a pas deux semaines, je vais devoir attendre de récupérer mon argent Très triste Très triste Très triste
Revenir en haut Aller en bas
PatenV


PatenV

Nombre de messages : 39
Age : 57
Localisation : Finistère
Prénom : Patrick
Moto(s) : 650 CXE / NTV
Date d'inscription : 19/11/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyJeu 21 Avr 2011 - 22:29

Perso, je pencherais plus pour un mono en 250cc qu'un twin question caractère (couple, bruit, ...).
Je suis pro honda et pour autant j'aime bien la SR.
D'un autre coté, une VTE, ca serait bien cool comme moto car elle est basse. Mais elle est surement bien plus lourde.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 37981
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyVen 22 Avr 2011 - 0:58

La Vte est bien^plus lourde, oui. Je suis vert !

Seulement faut voir un truc, son centre de gravité, son encombrement et
sa maniabilité sont aussi abordables que ceux d'une 250.

Rien à voir avec la Transalp ou la Ntv que connait Jessie.

De mon avis, ça vaut quand même vachement le coup d'essayer ! Excellent !
Parce que : cardan, puissance, confort et fiabilité largement au dessus d'une 250.
Tout en étant aussi économique ! Excellent !

Ensuite, s'il est vraiment question d'une 250, je suis de l'avis de Patrick.
Mieux vaut un monocylindre avec plus de caractère.
Sans oublier que c'est aussi plus facile à réparer ou à entretenir soi-même.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty EmptyVen 22 Avr 2011 - 11:48

Je préfère la Honda CB 250 Two Fifty pour plusieurs raisons :

- C'est une Honda donc fiable
- Elles sont relativement récentes
- On en trouve un certain nombre en fRance et beaucoup en : Grande Bretagne, Espagne... Donc pas de souci pour les pièces
- Les pièces ne sont vraiment pas trop chères
- Elle consomme "en colère" 3.5 Litres
- Les pneus et kit chaine coûtent pas chers
- Elle est très légère
- Son esthétique me plait beaucoup

Donc avec toutes ces raisons, ben je m'oriente vers cette machine tous comptes faits Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: PETITES ANNONCES :: Offres-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementHonda F1 | Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit