V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le deal à ne pas rater :
Forfait Sosh Série limitée : 40 Go pour 9,99€
9.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu


Nombre de messages : 4130
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 11:48

Je préfère la Honda CB 250 Two Fifty pour plusieurs raisons :

- C'est une Honda donc fiable
- Elles sont relativement récentes
- On en trouve un certain nombre en fRance et beaucoup en : Grande Bretagne, Espagne... Donc pas de souci pour les pièces
- Les pièces ne sont vraiment pas trop chères
- Elle consomme "en colère" 3.5 Litres
- Les pneus et kit chaine coûtent pas chers
- Elle est très légère
- Son esthétique me plait beaucoup

Donc avec toutes ces raisons, ben je m'oriente vers cette machine tous comptes faits Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 50
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 12:08

Ecoute Jessy, avec une VT t'as 2 cb pour le mêm prix... Idiot mais poilant !
Revenir en haut Aller en bas
pantwinacat

Membre exclu
Membre exclu
pantwinacat

Masculin Nombre de messages : 288
Age : 75
Localisation : 84200-CARPENTRAS
Prénom : Jean
Moto(s) : Honda MTX 80 C
Honda CB 125 TD
Date d'inscription : 07/11/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 12:15

Tu as raison, c'est un excellent choix, de plus très raisonnable. Cependant, à ce que j'ai pu constater dans les annonces, ne t'attends pas à la payer - cher qu'une moto du même âge, de cylindrée supérieure.
Si tu veux mon avis, et sans vouloir te vexer, il me semble qu'une VT 500 serait un meilleur compromis couple, puissance, maniabilité, encombrement poids de la moto et de toi.
Quant aux pièces, même si elles sont + faciles à trouver, (ce qui reste à démontrer), les prix sont du même ordre que sur les VT. N'oublies pas qu'un cardan est toujours + économique à l'usage qu'un kit chaîne; à kilométrage égal, tu vas changer combien de kits chaîne, en regard de vidanges d'huile de pont ?
Je rejoins totalement l'avis de Manu, c'est à prendre en considération car ce n'est pas toujours le cas !
Et puis elles ne sont pas belles les VT 500 E ? moi j'aime !
Je suis peut-être un peu chauvin, car je suis piquousé HONDA
M'enfin, chacun voit midi à sa porte, même sous le crachin breton !
La Banane ! Plaisir de la moto VTE Appels de phare
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 50
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 12:20

je dirais plus, en bretagne, il ne pleut que sur les cons !

Allons-y heureux !

seuls les premieres pluies sont glissantes apres un bon moment sans pluie, le reste du temps c'est roulable et voir très agréable suivant l'endroit ou on se trouve... c'est pas rares de rouler sous le soleil et d'avoir à 25 kms à coté de la pluie...
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 12:39

Nan nan nan VT trop lourde, trop gourmande (pas de beaucoup), pneus plus chers (pas d'beaucoup) et puis elle me plait oui mais beaucoup moins...

Je sais que les Two Fifty se trouvent en général même légèrement plus chères que les VT mais tant pis.

Pour les pièces, franchement je ne m'inquiète pas.

Bien sur c'est un kit chaine mais ça ne m'inquiète pas non plus, je le changerai tous les 1 à 2 1/2 ans, donc au bout du compte ce sera raisonnable.

Enfin bref, la VT n'a pas mes faveurs pour les raisons que j'ai donnée.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38103
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 13:29

ça pèse combien au juste une CB250 ? Doute
Dans les 150 - 160 kilos nan ?

La VT fait à peine plus+, avec 177 Kgs.
Et les boudins ne s'useront pas plus vite !
(je faisais 15000 avec l'avant, 20000 avec l'arrière ! )

Gourmande la VT ? Elle fait 4,5 litres en moyenne et peut descendre
à 3L5 en utilisation tranquille !

Mais le très gros interet : c'est sa solidité et sa longévité !

La VT peut passer les 200.000 Kms alors que c'est impossible pour une 250 ! Non !!

Conclusion, si tu achètes ta 250 avec dèja 50.000 kms,
tu seras donc très rapidement obligée de refaire complètement le moteur ou
de te trouver une nouvelle 250 pour remplacement !

Vraiment pas économique au bout du compte ! Je suis vert !

Enfin bon. Tu fais comme tu choises, chère amie. Clin d'oeil

Même contre vents et marrées ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 13:41

Apparemment c'est ce PLUS qui la dérange, et puis quand on aime un modèle souvent on n'en bouge pas, je pense que Jessie à eut un "coup de coeur" pour une Mémère CB 250 Two Fifty, ben j'ai bien l'impression que vos arguments excellents et justes, ne "rentrent" pas dans son crâne. Riant à voix haute
Il faut dire que Jessie est Bretonne, dans le coin on dit souvent qu'il n'y a pas plus tétu qu'un Breton, alors ? Vrai ou Faux ? Riant à voix haute
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 13:47

Tu me flattes Jeff Grand sourire Je suis vert ! Trinquons !

132 kgs à sec et 145 kgs tous pleins faits ! pour la Two Fifty

Revenir en haut Aller en bas
skual


skual

Nombre de messages : 9
Age : 52
Localisation : 92
Prénom : pascal
Moto(s) : ntv
Date d'inscription : 14/04/2011

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 13:53

mais si c'est un 250 que AnDroKtoNe desire c'est sont choix :)
il y en a bien qui achete des scooter Grand sourire
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 13:59

Merci à toi Pascal, ezact.

Et puis les scoot j'aime pô y'a que du plastoc.

Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:02

Oui mais ils ont raison de t'indiquer tous ces petits détails, qui pourraient te "pousser" à acheter un 500 plutôt qu'un two fifty, je suis également de leur avis... Riant à voix haute
Bon c'est vrai que je suis un partisan des grosses cylindrées et pas des petites, c'est pour ça que je ne m'intéresse pas aux 500. Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 921294
Et je pense bien avoir cerné le personnage... Riant à voix haute Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 499170 Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 476325
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38103
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:14

@AnDroKtoNe a écrit:
Tu me flattes Jeff Grand sourire Je suis vert ! Trinquons !

132 kgs à sec et 145 kgs tous pleins faits ! pour la Two Fifty


euh... et le maximum en charge donné par le pneu arrière ? c'est combien ? Je suis vert ! Discret / Faché

ça compte aussi ! Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
pantwinacat

Membre exclu
Membre exclu
pantwinacat

Masculin Nombre de messages : 288
Age : 75
Localisation : 84200-CARPENTRAS
Prénom : Jean
Moto(s) : Honda MTX 80 C
Honda CB 125 TD
Date d'inscription : 07/11/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:22

Eric,
Il y a au moins un con qui n'a pas été mouillé puisqu'il n'a encore jamais mis les pieds en Bretagne ! et, ... à son grand regret ! C'est ma pomme !
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:23

@pantwinacat a écrit:
Eric,
Il y a au moins un con qui n'a pas été mouillé puisqu'il n'a encore jamais mis les pieds en Bretagne ! et, ... à son grand regret ! C'est ma pomme !
T'inquiètes donc pas, t'es pas le seul. Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 921294
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:30

Vous savez pas ce que vous perdez Clin d'oeil Excellent !

Sinon oui je sais qu'elle s'usera plus vite mais la différence de poids est Primordiale dans mon choix.

C'est vraiment le Critère n°1, si les 125 avaient été assez puissante, j'en aurai pris une.
Revenir en haut Aller en bas
Bic&CAr

Co-Fondateur
Co-Fondateur
Bic&CAr

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 50
Localisation : Ille et vilaine -35
Prénom : Eric
Moto(s) : Transalp 700


Date d'inscription : 30/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:43

@pantwinacat a écrit:
Eric,
Il y a au moins un con qui n'a pas été mouillé puisqu'il n'a encore jamais mis les pieds en Bretagne ! et, ... à son grand regret ! C'est ma pomme !

tu ne peux pas être un con, t'as jamais mis les pieds en bretagne, il faudrait que t'y soit... Je suis vert ! Trinquons !

et cette expression motarde est bien bretonne !

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Bretag10


Dernière édition par Bic&CAr le Sam 23 Avr 2011 - 17:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pantwinacat

Membre exclu
Membre exclu
pantwinacat

Masculin Nombre de messages : 288
Age : 75
Localisation : 84200-CARPENTRAS
Prénom : Jean
Moto(s) : Honda MTX 80 C
Honda CB 125 TD
Date d'inscription : 07/11/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:47

Jessie,
Il y aussi la grande soeur de la 250: la CBT 400, qui a + de couple et de puissance que la 250, 43 cv contre 27, pour un poids sensiblement égal: 171 kg contre 167, pour la version "N", dotée en + d'une 6ème vitesse. (réf: RMT n°32, page 82).
Donc tu vois, Manu a raison, ton appréhension à propos du poids, ne tient guère: 6 kg d'écart à sec, entre une CBN 400 et une VTE 500, 6 kg entre une CBN 250 et une CBN 400, est-ce que ça compte beaucoup ?
Tu fais une fixette de gauloise, je crois ! Après cela, je suis à bout d'arguments, pour te convaincre ! Mais chacun fait ce qu'il veut !
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:53

Tu parles de la CBT qui n'a rien à voir avec la Two Fifty, la CBT250 existe oui, mais elle est de la génération précédente à la Two Fifty.

Elle est donc plus ancienne et nettement plus lourde.

Justement mon argument sur le poids tiens toujours, au minimum une vingtaine de kilos de moins pour la Two Fifty ce qui est très loin d'être négligeable.
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38103
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:56

@DiBingo a écrit:
@AnDroKtoNe a écrit:
Tu me flattes Jeff Grand sourire Je suis vert ! Trinquons !

132 kgs à sec et 145 kgs tous pleins faits ! pour la Two Fifty


euh... et le maximum en charge donné par le pneu arrière ? c'est combien ? Je suis vert ! Discret / Faché

ça compte aussi ! Mort de rire !

Penses à te munir de bon amortisseurs ! Je taquine !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:58

eh oh ! dis qu'j'suis lourde Je taquine !
Revenir en haut Aller en bas
Jeff

Ancien animateur du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 783
Age : 50
Localisation : Région Bordelaise
Prénom : Jean-François
Moto(s) : Deauville 650
Date d'inscription : 16/03/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 14:59

@pantwinacat a écrit:
...Tu fais une fixette de gauloise, je crois !...
Non Non elle est bretonne... Riant à voix haute fin du HS pour moi
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38103
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:15

@AnDroKtoNe a écrit:
eh oh ! dis qu'j'suis lourde Je taquine !

Je n'oserais pas voyons ! Erreur involontaire

C'est la 250 que je pleinds ! Je suis vert !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:20

Pffff j'te boude, j't'aime plus Je vous en supplie !
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 38103
Age : 51
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:40

Des fleurs !

Je n'ai pas envie non plus que tu roules sur une daube. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
tourist

Participant idéal
Participant idéal
tourist

Masculin Nombre de messages : 4874
Age : 54
Localisation : celles(belgique)
Prénom : yvan
Moto(s) : honda vtc 500 1984

Date d'inscription : 10/07/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:46

bon,allez;un volontaire pour lui greffer une "carrosserie" de two fifty sur une partie cycle de vt5. Mort de rire !
Revenir en haut Aller en bas
AnDroKtoNe

Membre exclu
Membre exclu
AnDroKtoNe

Féminin Nombre de messages : 4130
Age : 105
Localisation : Ploudaniel
Prénom : Jess
Moto(s) : Ex NTV - CB 250 Two Fifty '96
Date d'inscription : 31/01/2010

Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:50

Mais la Two Fifty n'est pas une daube Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty   Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 250 Yam et Discu sur Honda 250 Two Fifty
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: PETITES ANNONCES :: Offres-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementHonda F1 | Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit