V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Deauville 700 : pas de démarrage moteur Icons810
V2 HONDA
Vous possedez un V2 Honda ou vous en revez ? Venez donc nous rejoindre ! Inscription libre !
(Le bonus : en vous inscrivant sur le forum = moins de pubs et davantage de rubriques !)
Note : notre forum n'est pas adapté à la navigation sur téléphone mobile.
Deauville 700 : pas de démarrage moteur Icons810

VT500 - NTV - Deauville - Varadéro - Transalp - DN01 - AfricaTwin - Fury - CX - VTR - Shadow - PacificCoast - XLV



AccueilAccueil  NavigateurNavigateur  PortailPortail  Tutos Tutos  Dernières imagesDernières images  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Le Deal du moment :
Black Friday FUNKO POP : 2 achetés =2 offerts
Voir le deal

Partagez
 

 Deauville 700 : pas de démarrage moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nouveauV2


nouveauV2

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 64
Localisation : pas de Calais
Prénom : Michel
Moto(s) : Deauville 700 de 2011
Date d'inscription : 28/03/2020

Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur EmptyLun 27 Juin 2022 - 18:46

Bonjour, hier j'ai voulu démarrer la moto après avoir mis la clé de contact appui sur le bouton de démarrage bruit (cliquetis rapide) au niveau de dessous de selle mais le démarreur ne se lance .Après vérification de la tension batterie: remise en charge et nouvel essai avec le cliquetis. Sur notre forum je n'ai rien trouver concernant ce point, après des recherches certains mettent en cause le relais de démarrage d'autres la batterie, et certains le démarreur !!!! Moto 11 ans et 12000km. Qu'en pensez vous HELP
Revenir en haut Aller en bas
tempus fugit

Fan de chichourle
tempus fugit

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 63
Localisation : Haute Provence
Prénom : Serge
Moto(s) : Ex Deauville 2002
Date d'inscription : 30/07/2015

Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Re: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur EmptyLun 27 Juin 2022 - 19:10

Jamais eu ce soucis sur la 650 qui vient de passer ses 20 ans.
Peut être le démarreur bloqué?
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39520
Age : 53
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Re: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur EmptyMer 29 Juin 2022 - 0:10

Le cliquetis à la tentative de démarrage, c'est soit des cosses oxydées sur la batterie,
un relais de démarreur qui ne fait pas son boulot ou un démarreur bloqué.

Le plus souvent, des cosses oxydées !

Mais possible aussi une batterie hors d'usage. (manque d'ampérage)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
nouveauV2


nouveauV2

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 64
Localisation : pas de Calais
Prénom : Michel
Moto(s) : Deauville 700 de 2011
Date d'inscription : 28/03/2020

Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Re: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur EmptyJeu 30 Juin 2022 - 11:24

D'abord merci pour vos réponses, je me suis donc mis en recherche d'un relais pour cela j'ai contacté WEMOTO par mail, la réponse étant nébuleuse j'ai téléphoné.
Je suis tombé sur quelqu'un à qui j'ai expliqué mon problème, le gars me dit: faiblesse de la batterie , je lui dit que j'ai vérifié la tension qui parait correcte et reste donc septique.
Le gars me suggère de tester la capacité de ma batterie.
Mettre un voltmètre aux bornes de la batterie et constater la chute de tension lors du coup de démarreur Si U se situe dans les 8 volts ou moins batterie HS.
je fais l'essai proposé et constate U dans le 8 volts, je change de batterie et ce matin la moto a démarré
MERCI WEMOTO (Manu technique à mettre dans les bonnes pratiques ???)
Revenir en haut Aller en bas
DiBingo

Premier inscrit
Premier inscrit
DiBingo

Masculin Nombre de messages : 39520
Age : 53
Localisation : Hérault
Prénom : Manu
Moto(s) : Multi V2 Honda
Date d'inscription : 27/08/2008

Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Re: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur EmptyJeu 30 Juin 2022 - 12:56

Le coup est classique.

Il faut savoir qu'une batterie peut présenter le bon voltage et ne plus
être capable pour autant d'envoyer du courant. Clin d'oeil

Dib a écrit:
possible aussi une batterie hors d'usage. (manque d'ampérage)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.v2-honda.com
Contenu sponsorisé





Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty
MessageSujet: Re: Deauville 700 : pas de démarrage moteur   Deauville 700 : pas de démarrage moteur Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Deauville 700 : pas de démarrage moteur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ A trier Procédure de Cyril à garder] Deauville 700 : Démarrage moteur froid difficile
» [ A SUPPRIMER ] Deauville 650 : Bruit moteur (et remplacement moteur ?)
» Deauville 650 : Libèrer la puissance du moteur de la Honda 650 Deauville
» Deauville 650 : Démarrage difficile
» Deauville 650 : panne démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
V2 HONDA :: Vos demandes d'aide mécanique-
Sauter vers:  

Firefox : risque d'incompatibilité Forum incompatible avec les téléphones mobiles

Temps lRéférencementCréer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com